Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.08.2005, 18:29
Greben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Greben Посетить домашнюю страницу Greben Найти все сообщения от Greben
  № 41  
Greben

Отправить сообщение для Greben с помощью ICQ Отправить сообщение для Greben с помощью Skype™
Silense, ты, кажется, невнимательно читаешь... "плагиатчиком" я тебя не называл, даже подчеркнул, что это не плагиат, потому что сайт выполнен в стиле модном ок. 2-х - 3-х лет назад. Не считаю нужным тратить свое время на поиски подходящих ссылок =)

Старый 03.08.2005, 18:34
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 42  
Takato

Цитата:
зочем ви тгавите? ви антисемит?
таки нъет

просто если человек живет в америке, ездеет на работу в американский офис на американской машине, сидит там за американским столом и делает с коллегами-американцами американскую прогу - он американец. даже если в его американском паспорте написано - вася пупкин

Цитата:
сайт выполнен в стиле модном ок. 2-х - 3-х лет назад. не считаю нужным тратить свое время на поиски подходящих ссылок =)
а можно примеры (ссылки) на модный нынче дизайн?

Старый 03.08.2005, 18:42
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 43  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KidsKilla
не хочу расстраивать, но 1я и единственная. до сих пор.
хех )) жаль канеш если так, но опять таки - зачем писать то, что уже 10 раз написано и перенаписано буржуйскими графоманами ? 8))
..можно было бы, правда, с уклоном на специфику рунета что то написать, но один хрен - рунет всё равно стремится влиться в стройные ряды интернета в целом, так что любая специфика - явление проходящее )

и вообще, хватит национализма !! 8)) какая разница кто книжки пишет ? - лишь бы нам из них свою выгоду извлекать ..да побольше !! 8)))

Старый 03.08.2005, 18:44
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 44  
Takato

Цитата:
Сообщение от pogga
лишь бы нам из них свою выгоду извлекать ..да побольше !! 8)))
Заходишь на красивый буржуйский сайт, открываешь код и извлекаешь выгоду

Старый 03.08.2005, 18:45
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 45  
ninja_127

Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Takato
просто если человек живет в америке, ездеет на работу в американский офис на американской машине, сидит там за американским столом и делает с коллегами-американцами американскую прогу - он американец. даже если в его американском паспорте написано - вася пупкин
Вы видимо достаточно плохо знакомы с PHP-разработчиками, например. Не все они живут в америке.

Старый 03.08.2005, 18:51
  № 46  
Takato

Цитата:
Сообщение от ninja_127
Вы видимо достаточно плохо знакомы с PHP-разработчиками, например. Не все они живут в америке.
Но и не все они живут в России, не так ли? Да и на РНР свет клином не сошелся

В любом случае, русских разработчиков даже не половина. Чтобы противопоставлять Западу. Примерно такой же процент, каков процент русских, работающих за компутерами по отношению к работающим западникам. Я просто про то, что как-то неккоректно это противопоставление вобще. Чем заслужили? Тем, что у нас инет медленне развивался и до сих пор многие на модемах сидят? Так посмотрите на Африку например. Россия - это всего лишь страна, находящаяся по середине в развитии инета - не Запад, но и не Африка. Так что зачем её противопоставлять... Французы же не противопостовляются или голландцы

Старый 03.08.2005, 19:03
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 47  
ninja_127

Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Takato
Но и не все они живут в России, не так ли?
Черт с ним, мы о разных вещах говорим.

Старый 03.08.2005, 19:04
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 48  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Takato
Заходишь на красивый буржуйский сайт, открываешь код и извлекаешь выгоду
про код не знаю - он меня не касается, а вот когда с целью извлечения опыта вскрываешь их флешки.... в большинстве случаев я понимаю что у них мне учится нечему ) а таким темам как оптимизация я еще и сам могу их поучить ))
..и это при том, что я вовсе не являюсь крутым флешером )

так что - заходишь на их сайт, смотришь, анализируешь, делаешь правильные выводы )
...и тогда уже ни к чему читать те же самые выводы оформленные в книгу ))

Старый 03.08.2005, 19:30
Greben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Greben Посетить домашнюю страницу Greben Найти все сообщения от Greben
  № 49  
Greben

Отправить сообщение для Greben с помощью ICQ Отправить сообщение для Greben с помощью Skype™
Takato, soglasis', bila takaja tema ran'she na kazhdom uglu )
eshe bili modni flash-ovie sajti tipa "menu igri"
Sejchas-to, konechno naplodilos' designerov - vse vipendret'sja hotjat! vse raznoe delajut )

Старый 03.08.2005, 19:42
  № 50  
Takato

Цитата:
так что - заходишь на их сайт, смотришь, анализируешь, делаешь правильные выводы )
...и тогда уже ни к чему читать те же самые выводы оформленные в книгу ))
Да, действительно.

Судя по небольшому кол-ву русских книг о дизайне, так всё и делается

Цитата:
Takato, soglasis', bila takaja tema ran'she na kazhdom uglu )
eshe bili modni flash-ovie sajti tipa "menu igri"
Гы, течение моды в дизайне сайтов - тоже интересная тема. Жаль, я об этом раньше особо не задумывался и не анализировал увиденное с этой точки зрения (

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.