![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
http://www.rubilon.kulichki.com/games/robotatack.html
Не знаю как вам объяснить крутость этой игры, но она есть. В любом случая кое-что можно и описать (ввиду того, что игра оч сложная, поначалу 20-50 раз) Оке. Во первых, бесконечный апгрейд патронов. Супер! Класная фишка с раскраской роботов. Она плавающая! Т.е. роботы имеют одинаковые цвета но с разными оттенками. У роботов каждого уровня свои цвета. С увеличением уровня роботы враги становятся больше по размеру и их патроны тоже. После 10 уровня (А это самое крутое) игровое поле практически один сплошной патрон! Есть пауза(пробел) - оч удобно. После каждого уровня БОСС раза в два больше обычных роботов и метко палящий прямо в героя. БОСС даёт улучшение брони! Однако же, у людей имеющих опыт в играх подобного жанра - ЛЕТАЛКА-СТРЕЛАЛКА - получается играть получше. Наверное на таких игра и расчитана?... А, да - После первого же БОССа музыка меняется. Все звуки и музыка тоже мои. Всё вобщем сделал. Можно играть в наушниках - стерео. Жать мышь можно не оч быстро. Система автоогонь - 3 патрона за клик. Вобщем продержись до 5го уровня - пойдёт атака. Самое безопасное место - низ. |
|
|||||
|
|
хорошо
|
|
|||||
|
незнаю в чем прикол... наверное меня уже не прут подобные шутеры а-ля "восьмибитная приставка"
|
|
управление немного запаздывает. реализовано в принципе нормально.
|
|
|||||
|
|
че то грузится зверски долго... сколько она весит?
|
|
4. Sh@man, А ля 8бит пристаквка? Это же круто!
1. Takato, ИГра весит 342 кб. Надеюсь ты не попал в тот момент, когда я её в очередной раз переписывал. Вроде б тестовый период закончен. 5 раз я её перезагружал. Были недоработки, например при перемотке и т.п. 2. Dvaman, У меня управление вроде б нормально. Я играю на low quality. Ах да, это бывает если часто нажимаешь мышь. Попробуй найти интервал максимально большой или типа того. 3. Kurt-sm, видел ты хорошо поигрался. ~10.000. Хороший счёт , а я дошёл до 16го уровня - 100к далее уже совсем безумие. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Наверно именно туда и попал, потому что щас нормально. Первое впечатление - хорошо. Поиграю и посмотрю, что будет дальше ЗЫ Если не сложно - сделай кнопку рестарта, чтобы можно было начинать заново не вписывая свое имя в рекорды
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Играбельно. Спектрум напомнило. Сюда бы хорошую пикселовку — была б конфета.
|
отлинчная игра.
только мышкой упровлять не удобно. покрайней мере мене. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|