![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо!
(bunker6) - Если бы я имел представление о том какая бы здесь могла быть пикселовка, я бы можт и сделал. Единственное растр изображение это кругляшки от взрывов. (Ser D) - Мышкой неудобно?! Хм.. Можт с непривычки? В таких играх мышь самое то (По моему мнению). |
|
|||||
|
strange mood
|
мышкой неудобно. когда я хочу резко двинуть ентого робота, я резко двигаю мышью. Робот еле ползёт, я дёргаю мышь изо всех сил и курсор улетает за пределы ролика; я теряю управление, меня убивают.
Сделай чтобы персонаж не запаздывал за курсором, а просто таскался банальным startDrag'ом
|
|
Цитата:
Да, робот летит именно за курсором. В процессе игры его скорость повышается. Конечно, тому кто играет первый раз это не очень привычно (Хотя кому как). Поверь мне это вполне оправдано и лучше чем нахождение робота на координатах мыши. Иначе можно просто "скакать" на пустые места. Игра конечно "бессмысленна", как тетрис, invaders, и т.п. Но сам процесс, динамика! Космический боевик вобщем ^_^ Думаю после прохождения до 10+ уровня можно удовлетвориться и искать новые игрушки. Там патроны у же больше самого героя!... Можт игра просто не в твоём вкусе :( ты можешь изменить настрой на курсор и не дёргать его а плавненько. Вобщем-то на первых уровнях оч. легко уворачиваться. И я уже писал - на мышь надо нажимать с интервалом. Чтобы огонь был постоянным, но не чаще. Можт мне специальную версию выпустить с банальным startDrag'ом ;) ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мне нужно английское название для английской версии этой игрушки. Robot Attack очень много. Подскажите что-нибудь '_' |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Как насчет Metal Warriors ?
Кстати гама отличная , мне очень нравится - недавно 50 000 забацал , первые 7 позиций мои =) Скоро будут все 10 ! |
|
|||||
|
класс. спасибо
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо - Dimchansky
Цитата:
Неплохой вариантик MW :) ala Mech Warior. Или Metal Wars. Похоже ты уже заценил процесс игрушки. Типо: Чем дальше - тем больше! Цитата:
Steel Clones? Steel Rage? I like steel! Steel Warior, Steel Fighter. Perhaps to use "steel". I think it's gonna be cool! Последний раз редактировалось Psychocat; 13.08.2005 в 00:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|