![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
игра заводная но вот у меня вопрос, у меня Laser MX1000, какого у меня чувствительность в игре как будто я камнем играю или вообще непонятно чем а не мышкой?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Посоветую лишь одно: Двигайся плавно ![]() У меня большинство игроков не могут пройти дальше 1го уровня. Стоит ли из-за этого делать игру легче? Не думаю... Она и так не очень сложная. И всё будет замечательно! |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
набрал 8000 + но вот что я хочу сказать - игра слишком сложная в начале... наужно что-то делать с балансом... потом все ок... а про мышку - в аркады принято играть стрелочками... сложно сделать поддержку клавой? для маневров мыша не катит все равно ибо он не успевает....
|
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
еще иногда она начинает ужасно тормозить... может из-за 8ого плеера.. хз
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
9_9 У меня она тормозит только из-за слишком частого нажимания мышки. Т.е. это герой тормозит. Если с интервалом, то всё стабильно. В аркады где нужно бегать-стрелять играть стрелками удобнее. В такие игры я много играл и мне для манёвров мышь гораздо удобнее всегда была. Другое дело, что в ПК играх мышь по другому работает. Герой летит пока её двигаешь. К сожалению во флэше нельзя менять координаты мыши(или можно?) Поэтому герой движется за координатами курсора, а не за движением руки. В этой игре я конечно поддержку клавы не буду делать. Я игру ещё 4 месяца назад сделал и всё хотел заставки сделать(после 10го уровня победная концовка). Всё не получалось. Потом решил так выпускать. Нет желания уже, понимаешь? Сейчас я другую игру начал делать. Оч крутую логику. Прям будет также классно как и "Прачка"!!! Но пока заценивайте "Атаку Роботов", потому что минимум я месяц+- игру делаю. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
мило и без тормозов. мне понравилось. но хватило, как это со мной всегда бывает, ненадолго.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|