![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да я и не спорю...
|
strange mood
|
я вот кодер-самоучка, хочу научиться дизайну, но чё-то туго идёт, несмотря на мегабайты прочитанных статей и туторов... начал рисовать диз для сайта и повис... возникли трудности с шапкой и низом... и ещё с несколькими мелочами
![]()
|
Линк на тему - http://www.britishdesign.ru/news/news.phtml?id=83
|
|
|||||
|
|
а сколько в среднем сейчас получают в студии Леbеdева?
|
|
|||||
|
|
ни один сотрудник студии лебедева тебе этого не расскажет. иначе одним сотрудником у студии станет меньше.
![]() у них в "конституции" это написано.
|
|
от того и спрашиваю, что инфа не очень то доступна.
ну предположения мож есть какие? |
|
|||||
|
|
а смысл гадать?
если очень интересно, попробуй туда на работу устроиться. потом нам расскажешь. ![]()
|
|
Qа смысл гадать?
да дак просто интересно. явно больше чем где-либо еще (у нас), вопрос на сколько? а вообще работы этой студии не сильно впечатляют (в сравнении тем, что когда-либо видел). да есть несколько действительно хороших, но основная масса как-то не особенно нравится, не говоря о дизайне, иногда он просто не понятен (имхо), бывают мысли, что если бы не было ссылки на студию никогда бы не подумал что это его контора делала. да и вообще как-то все это отдает какой- то раскрученностью и разрекламированностью - хочешь увидеть действительно стоящую работу профи, а получаешь то что нехочется второй раз смотреть. но в любом случае лучше что-то чем вообще ничего. |
|
|||||
|
сабж:
Городок в котором я живу немаленький (~1м жителей) Никто меня не учил дизайну или кодингу. Так вот решив получить новые знания и докуменьтально закрепить уже полученное, пошел учицца. Не в ВУЗ конечно, но и не в шаражку какую-нить. .... знаете, я бы сам того препода многому из дизайна научил. короче, получил диплом без никаких разговоров. Половину курса обучения я не посещал, и не платил на него 1/2. Последний раз редактировалось TERRORist; 13.08.2005 в 19:15. |
|
|||||
|
|
Terrorist, а у вас псевдоним в свете последних событийй того.... и волосы зелёные. лучше оранжевые. хотя тоже...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|