![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите, пожалуйста, как такое сделать. Есть карта, при нажатии на одну кнопочку, а потом при нажатии на точку на карте, она увеличивается,а точка смещается в центр. Проблема в том, что карта должна находиться в ScrollPane. Вобще, центрирование и масштабирование по отдельности мне сделать удалось(не без помощи посетилей этого форума, кстати сказать), но объединить ни как не получается. Вот скину, что пока получилось. Помогите, кто шарит, пожалуйста.
|
|
|||||
|
|
ну сделай свой скрол........
|
|
|||||
|
жутко помог, благодарю
. еще предложения будут?заранее спасибо. |
|
|||||
|
ну подскажите хоть что-нибудь, ну плииз
|
|
|||||
|
|
никогда не понимал стойкой любви к многокилобайтным компонентам от макромедии - в котрые нельзя запихать свой код и общая документация по которым, мягко скажем, исключительно неполна.
да сваяй простенькую таскалку по-горизонтали, и не мучайся...
|
не все так просто. это для работы нужно. сказали так сделать и никак по-другому.
|
|
|||||
|
я так и не разобрался. подкиньте мыслишек, я же совсем не шарю в As
|
|
|||||
|
|
Цитата:
пытаюсь переделать твой исходник и вместо map.swf пишу karta (мой мувик-кнотент) Но при нажатии не увеличивается ? Это только для graphic-символов чтоли можно? |
|
|||||
|
мы тебе всем хором говорим:
Наваяй свою прокрутку(в документации даже есть простейшая) и проблемы не будет и ас выучишь получше))) ![]()
|
Цитата:
А прокрутка - полное дерьмо. Кто на таком настаивать может? Работай головой. Не думаю, что за тебя кто-то кодировать будет. Еще и под твою прокрутку - пустая трата времени. Смотри, как карта масштабируется http://maps.mapnetwork.com/chicago/cctb/index.asp или здесь другой подход http://www.usflashmap.com/products/world_map/index.htm . Не один год люди на флеш-картах сидят. По всему миру продажи. Ты покажи эти линки тем кто сказал "..так сделать и никак по-другому.." Последний раз редактировалось valvika; 12.12.2005 в 06:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|