![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+ 1.4 24.08.2005]
|
помоему я попросил комментариев, а не оскарблений, типа "каждый ламер". если сделает, то молодец, значит не ламер. мне было интересно мнение. извините у меня знакомой натуршицы нету, это первое и второе а кто сказал что это мой рисунок??? и где в правилах написанно что трас выкладывать нельзя?
зы а как сделать трас за пять секунд? в этом трасе 124 шейпа, как за 5 секунд сделать 124 шейпа? если не веришь, я дам исходник. зы 2 если вы имеете ввиду какие то фильтры, то см. пункт зы дам исходник.
|
|
2Rain_b
а что мешает поставить чуть выше детализацию в трейсе? Takato ты только не кипятись...)))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Во-2ых - на моём сайте (раз уж тут вдруг зашла о нём таки речь) КАЖДАЯ работа с любой точки зрения намного ценнее, чем за 5 секунд переделанная трасом фотка. Твоей заслуги в работе - ноль, ну может 0,001 - ты ВСЕГО ЛИШЬ нажал кнопочку. Это не оскорбление - я просто не понимаю, зачем ты это сюда выложил? Чтобы мы заценили как ты умеешь на кнопочку нажимать и пользоваться трасом? Знаешь, я могу за 10 минут перетрасировать так кучу фоток - но смысл? Когда я трасил рисунки, я потом дорабатывал их там, чтобы они двигались и т д - вот сделай чтобы девица покачивала бёдрами, чтобы у нее развивались ветром волосы и т д - вот ТОГДА будет смысл обсуждать ТВОЮ работу. А не нажатие кнопочки и функцию "трас" во флэше Ну и в 3-их - твои мнения по поводу "моей непрофесиональности" меня абсолютно не колышат - т к я еще не видел от тебя чего либо большего, кроме как переделанной одним нажатием за 5 секунд фотки. О, маэстро, сэнсей, лол Цитата:
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 25.08.2005 в 01:03. |
|
|||||
|
Rain_byt не завидую тебе - не на того напал .
|
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
и все же
Takato э - ой, ямэтэкурэ, сонна кусо ёна миэру сайто но дизайн о мисеба, хока но сайто о хёкасуру кото га декинай даро! хадзимэ ни дзибун но ии дизайн о цукуттекуре. http://www.takato.nm.ru/ но ёна кусо о мисенай хога ии! Последний раз редактировалось Takemura; 25.08.2005 в 02:57. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
объяснение очень просто - "а судьи кто?"
|
![]() |