Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2005, 16:46
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 11  
Takato

Цитата:
Сообщение от Rain_b
Какая фотка (фота ) Такой и трас. Я не фотограф.
Блин, если это всего лишь трас - то нафиг вобще выкладывать как свой рисунок?? Этож любой ламер за 5 секунд парой нажатий сделает

Старый 24.08.2005, 19:51
Rain_b вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rain_b Найти все сообщения от Rain_b
  № 12  
Rain_b
[+ 1.4 24.08.2005]

Отправить сообщение для Rain_b с помощью ICQ
помоему я попросил комментариев, а не оскарблений, типа "каждый ламер". если сделает, то молодец, значит не ламер. мне было интересно мнение. извините у меня знакомой натуршицы нету, это первое и второе а кто сказал что это мой рисунок??? и где в правилах написанно что трас выкладывать нельзя?
зы а как сделать трас за пять секунд? в этом трасе 124 шейпа, как за 5 секунд сделать 124 шейпа? если не веришь, я дам исходник.
зы 2 если вы имеете ввиду какие то фильтры, то см. пункт зы дам исходник.

Старый 24.08.2005, 19:54
Rain_b вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rain_b Найти все сообщения от Rain_b
  № 13  
Rain_b
[+ 1.4 24.08.2005]

так не хочется ловить бан за личности, но все же. товарищь токато, после просмотра вашего сайта, к вашим комментариям прислушиватся не собираюсь, в виду вашей непрофессиональности.

Старый 24.08.2005, 22:56
Dvaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dvaman Найти все сообщения от Dvaman
  № 14  
Dvaman

2Rain_b
а что мешает поставить чуть выше детализацию в трейсе?

Takato ты только не кипятись...))))

Старый 25.08.2005, 00:04
  № 15  
Rain_b
[+ 1.4 24.08.2005]

Работаю над этим, ну ф принципе вот что получилось "пидорить" дальше времени пока нету.

Старый 25.08.2005, 00:57
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 16  
Takato

Цитата:
помоему я попросил комментариев, а не оскарблений, типа "каждый ламер".
Я и дал комментарий - ты выложил ерунду, которую за 5 секунд может сделать каждый ламер. Где тут "оскорбления"? Где я ТЕБЯ назвал нехорошим словом, или че? Я прокоментил ТОЛЬКО твою работу. Она терь оскорбилась и на меня в суд подаст?

Цитата:
так не хочется ловить бан за личности, но все же. товарищь токато, после просмотра вашего сайта, к вашим комментариям прислушиватся не собираюсь, в виду вашей непрофессиональности.
Во1ых - причем ТУТ мой сайт? Эта тема для обсуждения моего сайта создана или я его упоминал тут где? Че к чему? ЗЫ Почитай правила подфорума - там есть пункт на счет такого перехода - "а у самого-то!.."

Во-2ых - на моём сайте (раз уж тут вдруг зашла о нём таки речь) КАЖДАЯ работа с любой точки зрения намного ценнее, чем за 5 секунд переделанная трасом фотка. Твоей заслуги в работе - ноль, ну может 0,001 - ты ВСЕГО ЛИШЬ нажал кнопочку. Это не оскорбление - я просто не понимаю, зачем ты это сюда выложил? Чтобы мы заценили как ты умеешь на кнопочку нажимать и пользоваться трасом? Знаешь, я могу за 10 минут перетрасировать так кучу фоток - но смысл? Когда я трасил рисунки, я потом дорабатывал их там, чтобы они двигались и т д - вот сделай чтобы девица покачивала бёдрами, чтобы у нее развивались ветром волосы и т д - вот ТОГДА будет смысл обсуждать ТВОЮ работу. А не нажатие кнопочки и функцию "трас" во флэше

Ну и в 3-их - твои мнения по поводу "моей непрофесиональности" меня абсолютно не колышат - т к я еще не видел от тебя чего либо большего, кроме как переделанной одним нажатием за 5 секунд фотки. О, маэстро, сэнсей, лол

Цитата:
Работаю над этим, ну ф принципе вот что получилось
Ух ты - еще 5 секунд и еще одно нажатие кнопки. Шедевриально

Последний раз редактировалось Takato; 25.08.2005 в 01:03.
Старый 25.08.2005, 02:25
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 17  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Rain_byt не завидую тебе - не на того напал .

Старый 25.08.2005, 02:52
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 18  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

и все же
Takato э -
ой, ямэтэкурэ, сонна кусо ёна миэру сайто но дизайн о мисеба, хока но сайто о хёкасуру кото га декинай даро! хадзимэ ни дзибун но ии дизайн о цукуттекуре. http://www.takato.nm.ru/ но ёна кусо о мисенай хога ии!

Последний раз редактировалось Takemura; 25.08.2005 в 02:57.
Старый 25.08.2005, 03:12
  № 19  
Takato

Цитата:
Сообщение от Takemura
и все же
Takato э -
ой, ямэтэкурэ, сонна кусо ёна миэру сайто но дизайн о мисеба, хока но сайто о хёкасуру кото га декинай даро! хадзимэ ни дзибун но ии дизайн о цукуттекуре. http://www.takato.nm.ru/ но ёна кусо о мисенай хога ии!
Может всё-таки поясните ту загадочную связь, которая существует между моим сайтом и данной темой? Эта трасированная девушка как-то с ним связана?

Старый 25.08.2005, 03:18
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 20  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

объяснение очень просто - "а судьи кто?"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.