![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+ 1.4 24.08.2005]
|
Почитал, топик. Miodeisgn хоть я тебя и ненавижу с 2003 года, но в этом топике я с тобой поолноостью согласен) Токато, хм. ну во - первых: в этой теме нет предмета для обсуждения. Второе: вы ламер, дано программировать? Программируйте. Третье. Мио делает афигенные сайты (miodesign прекрати лыбица) взять хотябы rosma. ЛОЛ Посмотрите свое портфолио, и забудьте слово интернет-дизайн на года 2-3, читайте книги, смотрите хорошие сайты и играйте в дуум 3.
ЗЫ вам сюда: http://www.livejournal.com/users/rai...tml?mode=reply
скоро... Последний раз редактировалось Rain_b; 25.08.2005 в 00:56. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
это не сайт
|
|
|||||
|
Цитата:
Ты определение слова "сайт" знаешь, милый? так вот, поясняю: сайт - это место в интернете, которое определяется своим адресом (url), имеет своего владельца и состоит из веб-страниц, которые воспринимаются как единое целое. стартовую страницу, которая появляется при обращении к доменному имени сайта, часто называют "мордой" сайта. Я, кешно, понимаю, что не всем дано это понять, но постарайся. ![]()
http://doom.gameguru.ru Последний раз редактировалось Anderson [GameGuru]; 25.08.2005 в 15:42. |
|
|||||
|
|
критику ты не воспринимаешь. просишь оценки - затем хамишь. тебе слово - ты десять.
ты этот топик завел, чтобы остоумие оттачивать?
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
киану ривз вам не поможет... это не сайт
король все сказал |
|
|||||
|
|
Цитата:
Оценки, а не ругани и флуда. Вы сюда ходите чтобы пофлудить и поругаться? ЭТОГО я не просил. А оценок (кроме небольшого кол-ва вначале) тут и нету. То один постов 5 кричит, что ему лень критиковать и он делать этого не будет, то ваще всякий бред, типа "это не сайт". Если люди не знают, что такое "сайт", то каких еще "оценок" можно от них ждать У меня большая просьба - всем, кто хочет просто пофлудить, поругаться и пострадать прочей фигнёй - найдите плиз другой топик. Надоело уже читать всякий бред и смотреть на пальцы веером
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|