![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, кто нибудь работал с флэш-видео?
Вот поставил новый портфолио: http://www.photo-b7.com/up/test/ Ячейка каждого клиента подгружается в пустой мувик внутри основного фильма с помощью LoadMovie... Все работает отлично, но в тот момент когда в подгружаемый мувик ячейки "Motion Design" я поставил компонент MediaPlayback, после его первого посещения поганится весь код откр./закр. ячеек в основном фильме. Посмотрите сами - зайдите в "Motion Design", выйдите из него и попробыйте зайти в любую другую ячейку или в нее-же. Я уже всякое перепробовал менять.. запарился уже ![]() Вся надежда на помощь..
|
Ну ваще я работал с флеш-видео, только у меня чего-то не выходит зайти в Motion Design, а потом выйти из него. т.е. нажал на кнопку Motion Design и все, ничего не грузится, не открывается и т.п.
|
|
|||||
|
нее.. может у тебя нет совсем слабый.. у всех это нормально работает.
остальные ячейки грузятся?
|
ааа... всё разобрался, косяк увидел... а пробовал этот мувик с компонентом ваще из куда нибудь подальше от основы запихнуть типа мувик в мувик или чето в этом роде
з.ы. долго делал этот проект? |
|
|||||
|
Но какая разница как далеко он от корня - главное что пути все правельные
_root.container.mc_content.section6.MediaPlayback - это разве далеко счетается? Может есть какое-то правило что типа компоненты флэш-видео нельзя держать внутри мувиков? Как думаешь можно исправить? Помоги а.. А сайт примерно неделю-две клипал. Самое долгое было сам портфолио создать. Долго работы отбирал - 70% повыкидовал из прошлого портфолио. И-то в этом по моему еще лишнеее осталось.
|
это ж флэш здесь правильность пути ещё не гарантирует правильность работы
не раз на своем опыте(хоть он и небольшо й) убеждался в этом. так что поэксперементировать с путями можно (если не лень) а вот про правило о компонентах флеш-видео это блин ващеееее.....!!!!!!?????!!!! такое практически исключено. если будет время (а оно будет) сам с этим поработаю, так шо может и помогу. блин и ещё скромный вопрос: есть инфа(желательно на русском) о компонентах семерки. а то смысл некоторых труднопонемаем.Последний раз редактировалось A'tix; 24.08.2005 в 23:01. |
|
|||||
|
Насчет инфы на русском - не видел. Я и на английзком ничего связанного с моей проблемой не нашел.
Завтра хочу попробовать вытащить эти компоненты в отдельные swf и грузить их в пустышки. Еще ребята советуют не изпользовать компонент а строить самому плэйер и писать к нему код для стриминга. Но на такое уже нет ни сил ни времени. Кстати тут один учитель по флэшу на эту тему уроки дает: www.gotoandlearn.com
|
ну ваще конечно написать плеер самому можно, но это уж слишком. хотя если хочешь попробуй. можешь по подобнее описать как у меня на компе сделать тоже самое что и тебя только в приметиве... седня сел за комп и решил найти ответ на твою проблему. да как её(проблему) сделать не знаю. так вот. сайт глянул, только интересная вещь да только грузился он как-то хилавато. видно мой канал слишком узк
![]() давно занимаешься флэшом? |
|
|||||
|
Привет.. Я бы исходники тебе послал, но там запутаешся - много иерархий... Да и весят немало.. Спасибо в любом случае!
Я еще попробую пару вариантов. Если не пойдет, заброшу все нафиг - поставлю в quicktime. А флэшем начал заниматься когда 4-ый вышел, но это как-то оста.....о и далеко совсем не ушел. А теперь, год назад, понял что во флэше сила и в нем будующее интернета, а может и всего мультимедийного мира. Вон смотри что 8-ой уже вытворяет.. Короче ActionScript учить надо, а не картинки рисовать.
|
неее исходников мне не надо. всеравно не скачаю, не тот у меня интернет. а что 8ка уже вышла?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|