Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2005, 15:19
crval вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crval Найти все сообщения от crval
  № 1  
crval

По умолчанию конкурс виртуалити

Хочу всех пригласить поучаствовать в государевом конкурсе :-). Проводится Минсвязью и Минобразом РФ в рамках "Электронной России". Суть - создание мира виртуальной реальности. Средства - любые: Flash, VRML, SGML и так далее, подробный официоз по конкурсу здесь: www.compvseobuch.ru.

Хорошие призы - две поездки в Тунис, два шлема VR, два цифровика.
Требования - возраст до 25 лет включительно.
Конкурс короткий - прием работ до 12 сентября - поэтому лучше поторопиться! (Можно переделать/доработать свои уже существующие работы)
Не пугайтесь излишне официозного сайта - все-таки Государева Программа, им так положено.

Для тех, кто не в состоянии продраться сквозь дебри чиновничьего языка, перевожу задачу конкурса на русский: конкурсная работа - какой-либо законченный, желательно интерактивный, мир виртуальной реальности (например, пресловутые sosedi.ru вполне подпадают под эти условия). Масштабы мира неважны, значение имеют а) оригинальность и интересность наполнения и б) качество создания.

Будут вопросы - пишите в комменты или по мылу
valentin@npf.ru

Последний раз редактировалось crval; 25.08.2005 в 17:30.
Старый 26.08.2005, 13:41
DEAFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DEAFFF Посетить домашнюю страницу DEAFFF Найти все сообщения от DEAFFF
  № 2  
DEAFFF

Отправить сообщение для DEAFFF с помощью ICQ
виртуальная реальность на флеше.... как то не укладывается в голове... виртуальная реальность... это реальность созданная на компьютере... с применение главным образом 3d... че то не пойму как мона туда флеш то применить... ?

Старый 26.08.2005, 19:06
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 3  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

думаю, имелся ввиду виртуальный интерактивный мир

Старый 27.08.2005, 21:58
flash-gorod.net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash-gorod.net Посетить домашнюю страницу flash-gorod.net Найти все сообщения от flash-gorod.net
  № 4  
flash-gorod.net

Отправить сообщение для flash-gorod.net с помощью ICQ
хыыы...http://www.flash-gorod.net/forum/ind...?showtopic=182

Старый 31.08.2005, 11:59
crval вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crval Найти все сообщения от crval
  № 5  
crval

Абсолютно справедливо.
Виртуальный интерактивный мир - это как раз то, что надо.
Главное требование, чтобы он был выполнен и мог реализовываться как итнернет приложение.
Что-то типа http://www.lizasharikova.com
http://www.flash-gorod.net/modules/gorod/
желательно с возможностью для каждого нового юзера внести что-то свое. Вроде того, как это реализовано в www.flash-gorod.net - каждый желающий может добавить свое обиталище.

Старый 31.08.2005, 12:11
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
дискриминация!!!!!
мне 28, а я тоже хочу участвовать

Старый 31.08.2005, 12:12
  № 7  
crval

Инфу я повесил в нескольких форумах, от этого только шире аудитория.
дминистрации flash-gorod.net очень советую подать заявку - проект подходит под условия конкурса идеально. Только вот про возраст заявителя не забывайте (не старше 25)

Старый 31.08.2005, 12:15
  № 8  
crval

iNils мне тоже кажется, что это не справедливо, но там на верху хотят типа молодежь на творчество сподвигнуть. Оформи в качестве заявителя, например, брата своего младшего

Старый 31.08.2005, 12:18
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от crval
хотят типа молодежь на творчество сподвигнуть
я ощущаю себя на 22, что за ерунда, буду тербовать компенсации за моральный ущерб. этим ограничением, они меня хотят состарить

Старый 31.08.2005, 12:23
  № 10  
crval

не старость у тебя уже, а профессионализм, они, наверное, этого боятся в общем подумай, может кто за тебя заявку подаст, а ты его тресанешь потом
заявителей пока не много - временные рамки узкие очень, посему и в победителях оказаться несложно
дерзай

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.