Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.08.2005, 21:16
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 131  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Taker
Если бы ты работал у меня, я бы тебя уволил нафиг. И еще бы морду набил. И сотрите все мои посты, я не хочу что бы они рядом с этим ослом были. Только настроение испортил! И за Haos32 я на тя особенно расстроился. Инициативу на корню срубил.
Чего горячишься-то? Будь добрее к братьям-флешерам! Ну подумаешь, твое меню раскритиковали?!
Меню хорошее, но не по делу ты его вставил. Организуй новый конкурс на "лучшее меню". Тогда тебя не только опустят, а даже поддержат!
Это сирано, что я бы запихал свой видео-ролик в конкурс на лучший сайт и втирал бы всем про панацею телевидения, говоря о бесперспективности интернета. Условия конкурса оговорили заранее. Народ выложил работы, а тут ты со своим меню и опа!... условия конкурса меняются, время и услилия потрачены впустую! 80)
Согласись - глуппо... Поэтому критика была по делу, а ты научись признавать ошибки и считаться с мнением других.

Старый 29.08.2005, 21:16
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 132  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
"возьми эйнштейна, его вообще дауном считали." - все поняли? склонитесь, это непризнанный эйнштейн. но понятно, кем его считают, да?

Старый 29.08.2005, 21:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 133  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Ion
Однако, смысл остается: изобретаешь велик.
Ну конкурс на то и конкурс

Старый 29.08.2005, 22:32
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 134  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

было бы круто с текстурами и не через перерисовку, а через масштабирование нарисованного (если возможно). тогда бы Rfe и рядом не валялся

Старый 29.08.2005, 23:01
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 135  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от Ion
и не через перерисовку, а через масштабирование нарисованного (если возможно). тогда бы Rfe и рядом не валялся
В смысле?

Старый 30.08.2005, 18:14
  № 136  
iNils
Негуру

администратор
модернизировал предыдущий свой флеш, что бы не было вопросов программно это или нет.
теперь при движении мыши по горизонтали изменятся фокусное растояние камеры обзора.
вес вырос до 1010 байт.

Последний раз редактировалось iNils; 30.08.2005 в 18:16.
Старый 30.08.2005, 18:32
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 137  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iNils
модернизировал предыдущий свой флеш
Аналитическая геометрия рулит!

Старый 30.08.2005, 18:37
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 138  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от iNils
модернизировал предыдущий свой флеш, что бы не было вопросов программно это или нет.
теперь при движении мыши по горизонтали изменятся фокусное растояние камеры обзора.
вес вырос до 1010 байт.
круто! Теперь RFE сосет!

Старый 31.08.2005, 23:04
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 139  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Taker
Ion твои посты, мягко говоря, раздражают. Не работает ничего, потому что все из внешних файлов подгружается, а весит столько, потому что я не на конкурс ее готовил. Я о концепции говорю. Объявить конкурс на менюхи и у кого круче получится. И польза от этого будет. Я только с тем и сталкиваюсь, что люди хотят себе интерактивности на сайт добавить и эффектов с кнопками и менюшками. Конструктивней подход получится, чем со змейками.
Имхо тут другая концепция, нежели у конкурса этой темы. Здесь - эффекты и игры до килобайта, а для хорошей менюхи чем больше места - тем лучше.
Другое дело, если бы ты своё меню программно рисовал. Но ведь не нарисуешь же. Получается, охота посмотреть на другие работы?
Более того, меню бывают разные. От того, сколько пунктов будет в меню, от наличия под-меню, анимации и пр сильно зависит размер.
Простейшее меню - создать пустой мувиклип, нарисовать в нем квадрат, повесить действия кнопки и все. Вот и все меню =)
А дальше - по фантазии.

Старый 01.09.2005, 02:50
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 140  
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
и дайте мне наконец мой долбаный приз! вот. :d

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.