![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Меню хорошее, но не по делу ты его вставил. Организуй новый конкурс на "лучшее меню". Тогда тебя не только опустят, а даже поддержат! Это сирано, что я бы запихал свой видео-ролик в конкурс на лучший сайт и втирал бы всем про панацею телевидения, говоря о бесперспективности интернета. Условия конкурса оговорили заранее. Народ выложил работы, а тут ты со своим меню и опа!... условия конкурса меняются, время и услилия потрачены впустую! 80) Согласись - глуппо... Поэтому критика была по делу, а ты научись признавать ошибки и считаться с мнением других. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
было бы круто с текстурами и не через перерисовку, а через масштабирование нарисованного (если возможно). тогда бы Rfe и рядом не валялся
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
модернизировал предыдущий свой флеш, что бы не было вопросов программно это или нет.
теперь при движении мыши по горизонтали изменятся фокусное растояние камеры обзора. вес вырос до 1010 байт. Последний раз редактировалось iNils; 30.08.2005 в 18:16. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Другое дело, если бы ты своё меню программно рисовал. Но ведь не нарисуешь же. Получается, охота посмотреть на другие работы? Более того, меню бывают разные. От того, сколько пунктов будет в меню, от наличия под-меню, анимации и пр сильно зависит размер. Простейшее меню - создать пустой мувиклип, нарисовать в нем квадрат, повесить действия кнопки и все. Вот и все меню =) А дальше - по фантазии.
|
и дайте мне наконец мой долбаный приз! вот. :d
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|