Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.09.2005, 11:24
crval вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crval Найти все сообщения от crval
  № 21  
crval

потому что я этим конкурсом в качестве модератора занимаюсь. моя задача народ толковый найти,чтобы в перспективе взаимовыгодно поработать.
а где еще такие люди есть, если не на этом форуме?

Старый 02.09.2005, 12:08
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 22  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от crval
потому что я этим конкурсом в качестве модератора занимаюсь. моя задача народ толковый найти,чтобы в перспективе взаимовыгодно поработать.
а где еще такие люди есть, если не на этом форуме?
Понятно Желаю удачи в поиске.

Старый 02.09.2005, 12:12
crval вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crval Найти все сообщения от crval
  № 23  
crval

тебе самому то проект не интересен?

Старый 02.09.2005, 14:39
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 24  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TERRORist
Нет ты не понял наша команда будет учавствовать в конкурсу в Тунисе, причем тут утечка мозгов???
На самом деле это один из новомодных способов рекрутинга персонала. У Сименса есть подобный - называется JoinMultimedia. Сам знаю, учавствовал. HP, Motorola, Microsoft и другие корпорации уже давно применяют подобные мероприятия для выявления талантливой молодежи, чтобы потом ненавязчиво предложить молодому специалисту работу в своей компании.
А ты говоришь, что я не понял...

Старый 02.09.2005, 16:22
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 25  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
ну дык по незнанию... на тебе ж не написано где ты учавстовал....

Старый 02.09.2005, 16:29
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 26  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от crval
тебе самому то проект не интересен?
я же уже говорил что мне больше 25 и подстава через "младшего брата" ... не ему же ехать куда-то там, а мне придется, тут все и раскроется

а вообще я уже я вышел из возраста когда делал за идею. сейчас меня больше заботит финансовая сторона. есть деньги работаю, нет денег досвидание. иначе жить будет на не что. съем квартиры нынче очень не дешов.

Старый 02.09.2005, 16:37
  № 27  
iNils
Негуру

администратор
Кстати сходи на эту страницу сайта и посмотри у кого сегодня день рождение и какой возраст.

Старый 02.09.2005, 17:08
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 28  
motor4ik

блин,я хочу учавствовать, но поздно увидел...я молодой перспективный, какраз занимаюсь 3d в инете...и во флэше кстати тоже блиииииннн...хачу в Тунис, хачу бабок и славы

Старый 04.09.2005, 12:20
flash-gorod.net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash-gorod.net Посетить домашнюю страницу flash-gorod.net Найти все сообщения от flash-gorod.net
  № 29  
flash-gorod.net

Отправить сообщение для flash-gorod.net с помощью ICQ
По умолчанию !

мы обязательно подадим заявку, но позже...

Старый 05.09.2005, 14:27
  № 30  
crval

Motor4ik,Мое предложение прислать пока то, что у тебя есть (более или менее подходящее под условия конкурса). Попробовать стоит. Здесь в оценочной комиссии народ продвинутый, талант заметят ;-)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.