![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
А MX 2004 может! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
20% : 4-5 20% : 6 60% : 7 |
|
|||||
|
а думаю так:
4-5:1% 6:9% 7:90% |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
и если ты используешь самые последние эффекты самого последнего плеера, то это не значит что пользователь увидит все как ты задумал. будет у него ползать все медлено... и новый возможности в 8-ку у меня вызывают пока вопросы, сколько это будет кушать ресурсов. не в тему, но все же мысль общая делал я полгода назад сайт итальянцам. мне сразу сказали что ограничения по трафиику не будет, типа у них все быстро там работает и компы новые. сделал. первый же вопрос. почему так медлено все грузится? поэтому не стоит сразу хвататься за все новое. надо иметь это в виду. а то будем похоже на человека который решил сделать первый свой сайт и засунул туда все начиная от бегущей строки кончая midi-музыкой. надо исходить из задачи и от целевой аудитории. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
примерно так (методика не точна и не полная, отражает только пользователей определенной части информационых сайтов моей компании)
Flash 3 - 0,05% Flash 4 - 0,44% Flash 5 - 2,62% Flash 6 - 5,06% Flash 7 - 91,19% Flash 8 - 0,61% |
|
|||||
|
2 iNils
кстати твой сайт не открывается на firefox + flash player 8 посмари в чём дело... |
|
|||||
|
Я согласен с iNils'ом, но в то же время если бы все разработчики ПО ориентировались на старые модели и версии броузеров/плагинов/процессоров/... то не было бы прогресса в IT.
Да, я использую MovieClipLoader в своих флеш-разработках, т.к. его применение решаем некоторые проблемы с загрузкой.
|
Цитата:
дело даже не в эффектах, а в функционале! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|