![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте.
делаю вот такую вот игру, точнее заканчиваю: http://www.ya-zvezda.ru/flash_ufo/ 171 кб (загружена не графикой, а скорее АС и векторами =) плз оставьте свое мнение и коменты! Игра сделана на AS2+XML. Последний раз редактировалось Badim; 14.09.2005 в 04:31. |
|
|||||
|
ничего не понял
|
|
|||||
|
Большинство членов международного клуба Flash-мастеров жмвут в России , и их основной язык русский , поэтому английская версия усложняет процесс ознакомления с игрой . Как ветеран компьютерных игр я люблю UFO , но твоя версия намного хуже других в какие я играл , из-за отвротительной графики . Тебе бы стоило больше постараться с рисунками или нанять flash-художника .
|
|
|||||
|
|
Чето я ничего не понял
![]() |
|
|||||
|
и я ничего не понял... нахрена даётся выбор языка, когда он один?? прям как выборы во времена застоя...
чтобы оценить нужно хотя бы немного поиграть, а там и двух шагов не ступить... ![]()
|
Игра делаеться. графики 0% пока, язык токо английский потомучто он пока один, не приконо при создании писать сразу на двух языках... ща пойду русский заполнять...
|
|
|||||
|
Прокоментируйте пожалуста игру, с последнего поста я поменял многое! в том числе добавил русский язык на 99%, понатыкал хелпов всяких.
Игра включает в себя элементы XCom, Civilication. http://www.ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo.html Смысл игры заключаеться в обороне планеты от НЛО, защиты звездных врат, иследований, поиска источника НЛО. В игре 26 наименований техники, 13 различных построек для баз, дерево иследований( в разработке, пока только 20 наименований тама). Хотелось бы услышать особено мнение всех кто знает UFO:XCom - что не так? что плохо? что изменить? а всех тех кто не играл XCom, - что не понятно с первого раза(после того как сбили первое НЛО), насколько убога графика и так далее. спб за внимание.=) З.Ы. и как можно переименовать название темы? =) а то я сначало создал, а потом прочитал топик "перед тем как создать" =( |
|
|||||
|
Что этоя не понял?
You have 8 version of FlashPlayer. You need atleast version:7 to play this movie. For you - ok, you can start to play game! ... и везде один undefined. |
|
|||||
|
|
Забавно, но я не смог загрузить корабль десантниками)))
А по делу есть несколько замечаний: интерфейс надо сделать более удобным, может использовать правую кнопку мыши, потом немного пересмотреть расположение кнопок внизу, может объединить их в смысловые группы... я не спец по интерфейсам, так что точно не скажу... И всообще сложный интерфейс, я в Икс-ком не играл, но если ты просто берешь интерфейс от туда, то зря, он неудобный. Про графику и так ясно, добавить нечего... Да и будут ли тактические бои как в имс-ком? если да, то тебе кодить немеряно)) Вообщем, тебе работы дофига, так что удачи! Да, идея с описанием происходящего внизу отличная, но надобы попонятнее это сделать... Последний раз редактировалось Foxtrot; 22.09.2005 в 23:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|