Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.09.2005, 23:14
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 1  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
По умолчанию flash_UFO - игра на флэше, стратегия.

Здравствуйте.
делаю вот такую вот игру, точнее заканчиваю:
http://www.ya-zvezda.ru/flash_ufo/
171 кб (загружена не графикой, а скорее АС и векторами =) плз оставьте свое мнение и коменты!
Игра сделана на AS2+XML.

Последний раз редактировалось Badim; 14.09.2005 в 04:31.
Старый 11.09.2005, 03:40
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
ничего не понял

Старый 11.09.2005, 12:49
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 3  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Большинство членов международного клуба Flash-мастеров жмвут в России , и их основной язык русский , поэтому английская версия усложняет процесс ознакомления с игрой . Как ветеран компьютерных игр я люблю UFO , но твоя версия намного хуже других в какие я играл , из-за отвротительной графики . Тебе бы стоило больше постараться с рисунками или нанять flash-художника .

Старый 11.09.2005, 14:10
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 4  

Записей в блоге: 1
ой...мне стало плохо,я ничё не понял и сразу закрыл
это что то вроде elite ?

Старый 11.09.2005, 14:32
DRONT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRONT Посетить домашнюю страницу DRONT Найти все сообщения от DRONT
  № 5  
DRONT

Чето я ничего не понял

Старый 11.09.2005, 14:51
Floydb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floydb Посетить домашнюю страницу Floydb Найти все сообщения от Floydb
  № 6  
Floydb

Отправить сообщение для Floydb с помощью ICQ
и я ничего не понял... нахрена даётся выбор языка, когда он один?? прям как выборы во времена застоя...
чтобы оценить нужно хотя бы немного поиграть, а там и двух шагов не ступить...

Старый 11.09.2005, 16:17
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 7  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Игра делаеться. графики 0% пока, язык токо английский потомучто он пока один, не приконо при создании писать сразу на двух языках... ща пойду русский заполнять...

Старый 22.09.2005, 21:32
  № 8  
Badim

Прокоментируйте пожалуста игру, с последнего поста я поменял многое! в том числе добавил русский язык на 99%, понатыкал хелпов всяких.
Игра включает в себя элементы XCom, Civilication.
http://www.ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo.html
Смысл игры заключаеться в обороне планеты от НЛО, защиты звездных врат, иследований, поиска источника НЛО. В игре 26 наименований техники, 13 различных построек для баз, дерево иследований( в разработке, пока только 20 наименований тама). Хотелось бы услышать особено мнение всех кто знает UFO:XCom - что не так? что плохо? что изменить?
а всех тех кто не играл XCom, - что не понятно с первого раза(после того как сбили первое НЛО), насколько убога графика и так далее.

спб за внимание.=)

З.Ы. и как можно переименовать название темы? =)
а то я сначало создал, а потом прочитал топик "перед тем как создать" =(

Старый 22.09.2005, 21:56
SaFeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SaFeR Посетить домашнюю страницу SaFeR Найти все сообщения от SaFeR
  № 9  
SaFeR

Отправить сообщение для SaFeR с помощью ICQ Отправить сообщение для SaFeR с помощью Skype™
Что этоя не понял?
You have 8 version of FlashPlayer. You need atleast version:7 to play this movie. For you - ok, you can start to play game!
... и везде один undefined.

Старый 22.09.2005, 23:10
Foxtrot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Foxtrot Найти все сообщения от Foxtrot
  № 10  
Foxtrot

Забавно, но я не смог загрузить корабль десантниками)))
А по делу есть несколько замечаний: интерфейс надо сделать более удобным, может использовать правую кнопку мыши, потом немного пересмотреть расположение кнопок внизу, может объединить их в смысловые группы... я не спец по интерфейсам, так что точно не скажу... И всообще сложный интерфейс, я в Икс-ком не играл, но если ты просто берешь интерфейс от туда, то зря, он неудобный. Про графику и так ясно, добавить нечего...
Да и будут ли тактические бои как в имс-ком? если да, то тебе кодить немеряно))
Вообщем, тебе работы дофига, так что удачи!

Да, идея с описанием происходящего внизу отличная, но надобы попонятнее это сделать...

Последний раз редактировалось Foxtrot; 22.09.2005 в 23:14.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.