![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
наконец, они выложили открыто всю библиотеку mx class'ов, не надо теперь в декомпилятором к каждому компоненту подходить
![]() |
|
|||||
|
Скачал, установил, побежал за пивом....
|
|
Ребята! Если кто знает киньте, пожалуйста, прямую ссылку на 8 flash...
Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Я одного не понял, а чё они свои долбанные компоненты не переписали? не ну выложили все классы, ну хорошо, но код то как был с ошибками так и остался, а новые фичи нигде не пользуются, или выход новых компонентов будет приурочен к выходу нового флекса АКА зорна?
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Блин, ломалку поюзать не судьба?
|
|
|||||
|
F1
|
Гм...
Топик создан не для обсуждения серийников и краков.
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ИМХО, слияние с Adobe дало очень неплохие результаты.
первое, о чем я мечтал ещё с Мыкса - наконец-то можно задавать нелинейный Twining. я плакал. второе, что просто убило наповал - смешивание (blending), прямиком пришедшее из Photoshop. рыдал. только, к сожалению, он похоже не анимиаруецца... третье - фильтры. теперь у нас нормальный blur, drop shadow и т.п. самое приятное, что по месту это не занимает ровным счетом ничего (в отличие от того мыксого извращения с блёром ).первые пять минут с восьмым флешем принесли примерно те же ощущения, что и первые пять минут первого секса полез в DW. уфффффф.
|
|
> смешивание (blending), прямиком пришедшее из Photoshop
да ты что, видимо только в фотошопе оно и существует
|
|
Цитата:
пока Адобе не было, почему то во флеше ничего этого не появлялось эт конечно, может совпадение, а может (чем чорт не шутит) и причина слияния, но факт остаецца фактом - есть хронология: флеша-без-блендинга -> слияние A&M -> флеша-с-блендингом а ваще, по поводу блендинга в фотошопе, я уж не профдизайнер со стажем, и уж тем более не историк, но что-то мне думаецца, что в фотошопе этот появилось "не в последнюю очередь" ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|