![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
muchas gracias, amigo pero no comprendo idioma de ingles ¿y que significa esas palabras? Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 17.09.2005 в 18:34. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Косяк появился в том, что например у меня все панельки утащены на 2й монитор, после рестарта они висят в том-же положении но на первом ...
|
|
|||||
|
Guest
|
не знаю даже косяк ли это или че то похуже=)
В 8ке дебаггер работает как то странно, если в 7м флеше у меня выводился весь список созданных объектов(debug-list objects) и можно было посмотреть пути или что нужное, то теперь вместо нескольких сотен объектов выводится 1-2 строчки, в разных местах окна(иногда даже посередине строчки) а остальное все заполняется пробелами..я понимаю, пробелы это весьма познавательно, но все таки хотелось бы видеть список объектов.. Со списком переменных примерно тоже самое, во первых выводятся только значения(вот попробуй разбери какое значение к чему относится) и то не все.. массив выводится вообще без названия, сиди и думай откуда этот массив, в каком он мувике и т.д... маздай какой то нафиг.. |
|
|||||
|
Guest
|
да, и вдобавок при компиляции времени тратится куда больше чем в седьмом флеше..если в 7м у меня на мувик 1 секунда тратилась, то в восьмом на этот же мувик уже секунд 10 а то и больше..
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А мой проект и в 7 и в 8 примерно одинаково компилица - около 3-х минут
|
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
8 быстрее стартует и меньше грузит мой PC, чем 7.
|
|
|||||
|
Guest
|
Блин, меня бесит этот дебаггер.. все чаще возникает желание поставить назад 2004й МХ..
Народ, только у меня такая фигня или у кого еще? или мож дело в триал версии..?..Проект был сделан в 2004м флеше.. лажа какая-то.. |
|
|||||
|
Если создать текстовое поле (динам. или для ввода), то при выводе его значения с помощью trace() будет "<p align="left"></p>", а не undefined, как во Flash 7.
|
|
|||||
|
У меня 8-ка как-то не очень шустро бегает... 7-ка быстрее, а мх ваще супермен...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|