![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
друзья, подскажите, не откажите
во-первых во флэше при выборе кисти нет в пропертис смутинга, как меня убеждали в форуме Общие вопросы, вообще в пропертис ничего нет кроме цвета кисти у меня флэш кривой или что? во-вторых, где можно быстро и красиво рисовать хотя бы основные линии контура карандашом или художественные контуры кистью? во флэше все как-то кривинько получается |
|
|||||
|
Для начала позволь уточнить: ты хочешь рисовать векторные рисунки или растровые?
![]() |
|
|||||
|
|
больше меня интересует рисование векторных рисунков, чтобы использовать во флэш
но если легче и быстрее рисовать растровые, то тогда где можно быстро рисовать растровые (кроме фотошопа), их потом трассирую |
|
|||||
|
векторные лучше рисовать (если пользуешься мышкой) в кореле... а относительно трасировки, поверь - лишний геморой тебе ни к чему..купил себе недавно планшет - теперь тащусь. Рисовать во флеше и фотошопе - одно удовольствие...
|
|
|||||
|
to PinNoKio Какой планшет взял?
|
|
|||||
|
Genius Wizard Pen... можно сказать -бюджетная модель
в принципе, я довольен: все, что мне было необходимо, я получил... правда, вот прочитал и решил, что погорячился я с покупкой стоило для начала мнение людей узнать, что стоило бы брать...![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
рисуй ессно в любом векторном пакете который тебе удобен.
от себя посоветую Иллюстратор ессно - 100% интеграции с вакомом - удобнейшей настройки кистей - лучшая работа со слоями и т.д. перечислять можно долго.Флеш конечно тоже рисует в векторе. но скорее это любительский вариант, впрочем кому что...
|
Ваще я не чё кроме фотошопа и флеша не встречал.
Фо флеше можно и красиво нарисовать если руки растут от туда от куда нада, а фотошоп так, для подгона.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|