![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
"Неужели никак нельзя экспортировать определенный кадр в файл?"
Нет нельзя. В ActionScript нет такой возможности. Варианты выше вполне реальны и могут помочь. Если есть возможность сделать вариант католога не на сайте а в виде ехе проектора то там с помощью всяких извращений можжно реализовать идею автора. Последний раз редактировалось Den0k; 24.09.2005 в 21:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
В общем, тебе надо, чтоб клиент на руках имел картинку. Обеспечь ему печать выбраного варианта. Картинки самих модулей изменяться не будут, поэтому важно только их взаимное положение. Поэтому ты можешь подготовить на сервере все возможные варианты и отправлять клиенту по его Drag Drop будет подгружать ему нужную картинку для сохраненения. От клиента собственно нужен номер стандартной конфигурации - номер того, что он был в состоянии у себя распечатать. - Одна 4х значная цифра. Ее нужно послать по почте.
P.S. Флеш это векторная графика, вектор это набор цифр, поэтому экспорт изображения из флеша в виде цифр, это и есть сохранение определенного кадра в файл. Т.е. запиши все судьбоносные координаты в масив и отправь. |
|
|||||
|
|
А что если использовать 2 файл? Что если сделать маленькую программу (допустим на Делфи), которая скопирует экран. Ведь Флэшовский exe может запустить другой exe файл? А что если этот самый другой exe сможет сделать картинку?
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Попробуй поискать прогу типа SWF Studio или что-то в этом роде так ты сможешь из своего проектора сделать скрин экрана флешки и переслать его по мейлу. Я не знаю какаю прога позволит это сделать но думаю что есть такая.
|
|
|||||
|
|
Средствами флэша - нет.
В чём трудности с кодом, мне всё-таки не совсем понятно. Клиент рисует. Флешка по рисунку составляет строчку. Строчка приплывает к вам. Вот что вам мешает взять эту строчку, разобрать на части и отрисовать в той же флешке, я не понимаю. Добавь для себя функцию декодирования и рисования по описанию, и всё будет прекрасно. Клиент нарисовал и выдал, вы получили, скормили флешке и посмотрели сами. |
|
|||||
|
|
Буквально сегодня стал делать как вы говорили (с записью в строчку, потом расшифровку этой строчки), но потом выяснилось
, что размер exe больше 900 кб . Такой огроменный, нереальный размер для маленькой программулины. И вы знаете что помогло? Excel с использованием макросов! Ведь там тоже можно таскать картинки, плюс крутые возможности VBA!!! Ну, и конечно, размер в десятки раз меньше!!! |
|
|||||
|
|
Уже обсуждалась эта тема... Вопрос был по поводу конструктора визиток. Во флэш мувике собирается визитка из неких граф. шаблонов, делаются определенные настройки, двигаем все че надо драг-энд-дропом, вбиваем свои тексты. Потом это должно быть сохранено в граф файл. Я тогда предложил вариант с PrintJob и виртуальным принтером AdobePDF:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66411 Вариант простой, стопудово работающий и не требующий сервера. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|