![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ скоко скоко я влешом не занимаюсь, до сихпор не могу понять суть Маски. Кто может подробно и на пирмерах обьяснить суть это маски. И как её делать конечно правильно. А тоя знаю что на layer нажимаешь и там будет сделать маску
|
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста!
В масках я неразбираюсь, но очень надо сделать следующее: По форме по заданным координатам (движение по пути, а не за курсором) движется маска. Под маской картинка должна быть. Очень надо! Кому не трудно, киньте FLA-файл. P.S.: А когда уже сайт-то откроют? |
|
|||||
|
|
Маска - особый слой, нарисовал напримен на нем кружочек, неважно какого цвета, главное чтобы заливка была, и эта залитая область и есть видимая область того что лежит под маской, в маскируемом слое (слоях), остальное не видно. А если на слой маски положить клипец, в котором этот кружочек(а может и не один) двигается, изменяется, то и будет видимая область изменяться. Прикольные Штуки можно делать.
Что мне нравиться во Флэше, так это маски! ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Аналогично!
![]()
|
А можете в примерах покозать какие вещи можно творить с маской?? Не только в фармате swf но и fla
|
|
|||||
|
|
to Vitamin E
Спасибо. Ща маленько подправлю надеюсь to ShadoWarrior Sothink SWF Decompiler рулит |
|
|||||
|
|
Пусть где-то вечно рулит поиск.
Там информации по пояс. Спосибо за поддержку братцы. Люблю я масками играться!!! ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Последняя версия 2005b, но кряк у меня к 2005a. У многих эта прога иногда перестаёт работать (в том числе и у меня) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|