![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
on (release) {
getURL("mailto:mail@mail.ru"); } Ставлю на кнопке этот код.. на одной машине работает, на другой нет ((( Кто знает, что может быть? |
|
|||||
|
|
Я тут уже задавал вопрос подобный.
У меня была проблема с запуском Outlook Express (когда он стоял мыльником "по умолчанию"), тоже нихрена не запускается, а вот бат, моззиловский почтовик и даже Outlook из MS Office и тот запускался, а ОЕ нивкакую... Никто ничего вразумительного не ответил :-) Пришлось писать сишную компоненту, которая запускалась при нажатии на кнопку "e-mail", и уже эта сишная компонента запускала мыльник "по умолчанию" вот такая эпопея :-) хотя... может у тебя другая проблема... |
|
|||||
|
|
Да... но куча народу им пользуется, а пишем то для народа :-)
|
|
|||||
|
|
Да.. прикол в том, что на работе открывается... а пришел к клиенту показывать - лажа... Пришел домой... тоже лажа...
|
|
|||||
|
|
Попробуй писать так:
getURL("mailto:mail@mail.ru", "_self"); или так: getURL("mailto:mail@mail.ru", "_blank"); |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Уже, чтоб не открывать новую тему...
Офф-топ: Я делал презентацию там очень много картин... Прилично весят.... И когда вставляешь диск (авторан проописан). то надо ждать чкть ли не секунд 40... Т.е. тут уже ниче не поделаешь...? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|