![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Облазил весь FlashKit.com и ничего стоящего из музыки и спецэффектов не нашел. Одно старье какое-то с фоновыми шумами.
Может кто подскажет лучший ресурс с коллекцией ошеломляющими звуковыми эффектами и качественной loop музыки или просто фоновой музыки? Платные варианты тоже интересуют. Профессионалы поделитесь секретом, очень прошу. Очень интересует микс инструменов: контрабаса, велончели и трубы в меру спокойное, но не печальное, немного оптимистическое, вот что то типа того как в этих примерах, приблизительно www.innerspiritbytamara.com/sample2.swf www.templater.ru/screenshots/9000/9177/9177.swf Заранее благодарен за помощ Арчи ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
блин, так стащи их их этих флешек, или мы, товарищ с совестью? 80)
Шучу. Купи себе пару дисков типа eJay или еще каких-нибудь... там этих лупов оч-оч-оч много! Качество вполне нормальное... Достаточное для веба! |
|
|||||
|
Цитата:
Насчет eJay диска , идея не плохая, но мне нужна типа классика а не ритмичная музыка. Там вроде нет такого. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
если ты не в курсе, то, например, eJay дисков уже более 15 (точно даже не могу сказать сколько). Семплы там всякие разные... Ничего не стоит за час набросать небольшой луп! И это не реклама 80)
Хотя дело барское... Попробуй нарезку сделать с обычных MP3. Найди какую-нибудь подходящую треку, другую, третью, нарежь аккуратненько и сведи. |
|
|||||
|
|
При таком серьезном подходе музыку надо заказывать
Иди в ближайшую студию, где делают аранжировки, и заказывай какой хочешь луп. У них в сэмплерном виде есть все возможные и невозможные инструменты. Если клиент "продвинутый", то оплатит и это Последний раз редактировалось kruasan; 28.09.2005 в 22:05. |
|
|||||
|
Угу, да это и ежу понятно, что мона и самому нарыть на дисках и в студию записи збегать. Но допустим я живу на даче в деревне и добираюсь в город на катере, как быть?
Ведь вопрос стоит о веб ресурсе где есть отличная музыка и эффекты суперские. Чтобы можно было не бегая никуда спокойненько выбрать то что тебе подходит ![]() Ну может всетаки, ктонидь встречал такой сайтик? |
|
|||||
|
|
Есть такой виртуальный сэмплер GigaStudio.
Для него уже выпущены тысячи библиотек на CD с семплами, лупами и грувами. Среди них есть CD "Symphonic Adventures". Он содержит как раз то, что тебе надо - готовые небольшие фрагменты музыки с использованием симфонических инструментов, шаблоны всякие, проигрыши и т.д. Короче, готовый набор для аранжировщика-халтурщика. Диски такие покупаются либо за $200 у Tascam, либо за $2 на лотке. Я так понял ты у нас на даче в деревне на острове с доступом в интернет ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
а чего?! Нормально, кабель оптоволоконный через озеро/море кинул - вот тебе и 21 век!... и, главное, чтобы акулы не перегрызли 80))) |
|
|||||
|
GigaStudio? Ок, нада бы порыскать, но думаю вряддли такое тут у нас есть , народ зажухали проверками дык софтину не найдешь приличную нонче. Одно старое борохло
![]() Приходится триаллами ломанными пользоваться, блин. Спасибо за совет, С меня ведро картошки, если это действительно поможет ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|