![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
kvadra, сейчас очередная волна. Кто как не мы должны участвовать в распостранении нового плеера?
Комерческие проекты, конечно, еще не оправдывают восьмерку, но "свои" очень могут даже и сделать шаг на встречу прогрессу.
|
|
Не знаю как некоторым, но я считаю что 8ball - лучший релиз из всех что был у Macromedia. И говорить о том что ничего хорошего в нем особо нет как минимум опрометчиво - поюзал три дня и решил что лажа... Копайте, копайте, один только BitmapData класс чего стоит! Ну а касательно видео, в Израиловке к примеру 20 процентов баннеров, из тех что мы делаем основанны именно на нем, я уже не говорю о минисайтах. Разумеется интернет тут быстрее, но все-таки. Да и скорость у восьмерки куда лучше: поставил галку под кэшированием и флудь себе сколько душе угодно.
|
|
Баннеры я думаю на 8 дай бог через 2 года будут поддерживать сети, а может и больше. Так что пока в комерческих проектах - это не катит, как не катил 6 и 7 в свое время.
Единственное что вижу, так это то что презентацию можно забубенную с делать с 3д видео. Но кто такое закажет? Последний раз редактировалось jip; 27.09.2005 в 15:20. |
|
|||||
|
F1
|
Кто-нибудь знает как включить фулскрин откомпилированной флешки как это было в семерке?
Очень раздражает, что теперь окошко маленькое. ЛИнейку с загрузкой кадров теперь приходится все время растягивать вручную.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
а странным показалось то, что ты никак не можешь поверить в отсутсвие реализации этой супернезаменимой опции как отдельного чикбокса для каждой мелкой "фитюльки". помоему использование контрола - это хорошо. по крайней мере лучше чем глобальный выключатель или х-цать переключателей к каждой панели. имхо : с контролом настройка гибче. |
|
|||||
|
F1
|
andr64, точно! пропустил галку!
![]()
|
|
лучше б градиент по произвольной кривой добавили
|
|
|||||
|
качать по диалапу безпонтова, да и нафиг.. все равно пираты не седня так завтра на всех прилавках вывалят....
... да и ваще рано еще помойму на нем официальные проекты клепать. только потренировацца на будующее разве-что. т.к. один хрен увидеть все эти навороты 99 % юзеров хрен сможет, т.к у многих до сих пор 7 плеера нет, какой там 8!. ( какой заказчик захочет, чтоб почти все посетители его сайта перед тем на него попасть качали плеер ...) Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
линейного и радиального явно не хватает, ну хоть бы угловой какой-нить добавили... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|