![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Значит так,есть у меня несколько разделов(галерея,гостевая..).Каким образом сделать навигацию по этим разделам? Сделать их отдельными swf 'ками, и загружать в один мувик,
либо на разных сценах, либо на одной сцене разными кадрами? Какой вариант наиболее предпочтительнее и оптимальнее??? Спасибки. ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Понял! Буду делать именно так. И значит меню будет именно в этой "главной" swf-ке?
Может кто-нибудь даст совет/исходник/пример/ссылку, как правильно Это делаецца? А? ![]()
|
|
Меню у тебя может быть тоже в отдельном файле, собственно, в главном фильме у тебя может быть только загрузчик и код... А что именно не понятно как делается?
|
на сколько правильно я понял,
1.создаем мув. 2.на кнопку вешаем on (release) { target_mc.loadMovie("loaded_mc"); target_mc.loaded_mc._x=X; target_mc.loaded_mc._y=Y;} А старый , уже загруженый клип, удалять надо?
|
не надо, ты загружаемым заменяешь старый мувик.
и лучше сразу определить рабочую область для подгружаемых разделов и делать их одинаковыми по размеру и расположеными в одном месте |
|
|||||
|
а может сделать все в одном файле в одном фрайме несколько разделов.
скрывать ненужные и показывать нужные если грамотно оптимизировать то весит не много и дебагить проще |
|
|||||
|
да, и правда, проще во фрейме...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А когда ты ждешь загдузки меню, а потом загрузки отдельных разделов, это тебя не бесит?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|