![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Интересненько,какой же замысел. Небось снова драка затевается.
|
|
|||||
|
Интересненько,какой же замысел. Небось снова драка затевается. имеется ввиду словесная, полемика
|
|
|||||
|
|
Підтримаємо вітчизняного флеш-виробника
!!!!! |
|
|||||
|
|
я розумію, що в цей сайт вкладено дуже багато роботи.... але дизайн потрібно змінити!
![]() |
|
|||||
|
[+1.2 - 13.02.2006]
[+ 1.9 - 13.02.2006] |
Цитата:
Цитата:
До речі, на форумі обзавелося пару непоганих тем, заходьте, обговорюйте, СТВОРЮЙТЕ! Завжди раді допомогти ![]()
|
|
... был в Крыму летом, так там некоторую рекламу переводят на местный диалект... рыдал...
|
[+1.2 - 13.02.2006]
[+ 1.9 - 13.02.2006] |
Константин, хватит флудить!
|
А мне графа нравится особенно лого, сначало непривычно, но потом...А Константин намекает на то чтобы мы писали на русском. ИМХО
|
Цитата:
Акуратнее нащет "диалектов". То что эти двое - сам знаеш кто, не дает тебе права хамить всем остальным, причем совсем глупо с точки зрения украинца. ------ Модератор закрой тему к чертям собачим. Пожалуста.
мне больше не стыдно, надоело Последний раз редактировалось dovhyj; 12.10.2005 в 18:21. |
|
|||||
|
Вопреки всем разборкам предлагаю в этой теме не заниматся флудом. Давайте жыть дружно!
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|