![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
3d minder смотри и разбирайся со своим хостингом закачал на два разных хоста (windows2000server: http://3-plan.ru/flash, и freebsd: http://sterik.ru/flash) везде все работает посмотри попробуй
|
|
добился чтобы флэшка отдельно по прямой ссылке нормально работала.
А вот если она подгружается уже в качестве мувика работает некорректно. Как быть? Что имеем: index.swf в котором есть movieclip в который загружаем например dvd.swf, который в свою очередь должен брать картинки и текст извне. однако он вовсе не загружается - пустое место, хотя отдельно работает. (?) Загружается только в том случае если убрать код в первом кадре, т.е. не брать текст извне. 2Sterik: Почему на одном хостинге строки текста идут через одну, а на другом плотно? С этим тоже никак не разберусь. Последний раз редактировалось 3d_minder; 10.10.2005 в 02:22. |
|
|||||
|
это связано с различной разметкой абзацев в unix и windows системах поставь в коце каждой стоки <br> и получишь везде одинаковый текст я сечас в файле valient исправил и разметка везде одинаковая получилась
|
используй html теги <br> - перевод строки
<p> </p> - абзац
|
|
Огромное всем спасибо за подсказки, на данном этапе всё получилось!
И раз уж насел я на вас, разрешите ещё пару вопросов :Список буттонов с сылками значительно увеличился, как мне теперь их пристроить в прокручиваемый список? Прилеплять скроллбар к тексту я умею, но вот с буттонами не сталкивался... |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
попробцуй использовать не кнопки а html текст с сылками на функцию
тогда ты сможешь сам генерить количество ссылок пример: <a href=\"asfunction:name_function,argument\">текст кнопки</a>
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|