![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Хотите мегаспециалиста? ВЫРАСТИТЕ ЕГО САМИ!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
> Это нереальная зарплата, даже для Москвы.
Согласен, но Вам же надо хорошего спеца. Его можно либо переманить, либо вырастить своего. И то и то стоит денег. Но з.п. $2.5K вполне реальная для хорошего спеца, и при хорошем потоке работ он её окупит или по крайней мере будет держать себестоимость. Тоже самое, Вы может и сможете нанять за цену меньше, но у него не будет стимула, по этому он будет брать левак, что Вам видимо совсем ненадо. > Если квалификация низкая, платить даже 500 баксов бывает невыгодно! Смотря что делать, что Вы производите, какова основная цель работы у Вас флешера, что он непосредственно делает? Последний раз редактировалось ultraflasher; 12.10.2005 в 16:20. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
2ultraflasher Знаешь, сколько стоит WEB дизайнер в нашей деревне? Присядь сначала: 200-300 уев в месяц... Полный РАБочий день и все такое. Результат на лицо. Посмотри портфолио карельских агенств. Ничего сверхестественного (ну пара работ есть, которая глаз радует).
У нас в городе есть такой большой монитор, где рекламу крутят (ролик стоит от 1.000 до 10.000). Чесслово - я плачу... Народ зарабатывает деньги! Первое, что приходит на ум. Поэтому "качество" до нас еще не скоро дойдет. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
2 kost@,
за 200-300 работают студенты |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Нет времени читать всю длинную философию, уж простите. На сабж отвечу так: я знаю 1-о великолепного программиста (устроился будьте-здрасти), который знает: Delphi, C, C++, BCB, Pascal, Assembler, Basic, HTML, Photoshop. Всё это он знает на высшем уровне. Сам я также знаю AS, Photoshop и изучаю (в данный момент) BCB. Так что нех говорить, что специалист должен быть узкопрофильным!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Зато я высказался
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Если у тебя талант дизайнера, то трудновато быть первоклассным кодером. Незнайку читал? Да, есть люди, которым все дано. Но не каждый из нас Джеймс Бонд с IQ за 200. 2 Ultraflasher, поверь, я не про студентов, хотя в 80% случаев ты прав. У нас как-то вставал вопрос в компании: нужно ли менеджеру по продажам знать саму программу, должен ли он быть специалистом по использованию этого софта (скрипт-программирование, установка, конфигурация...). Ответ после долгих обсуждений на поверхность прост. Он вообще ничего не должен знать. Чем меньше знает, тем лучше. Главное - знание предметной области и маркетинга. О чем это говорит? Правильно - об узкопрофильности... Да епрст, это на столько затертая тема, что и рассуждать не хочется. Чем более профилирован специалист, тем более качественный результат! Ну плюс личностные качества, коммуникабельность, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, бла-бла-бла... Последний раз редактировалось kost@; 12.10.2005 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|