![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Все клево работает. только вот вопрос немного в сторону:
как удалось сделать ехе-шку в 7 версии флеша размером 520кб, когда сам плеер 7 версии больше 900кб? большая просьба просветить. |
|
|||||
|
|
Цитата:
P.S: Кроме того существует еще и Jugglor, который также хорошо компрессирует приложения (только Flash:swf or exe), и много других программ. Последний раз редактировалось riden; 08.08.2005 в 10:09. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а во Flash MX работает эта команда?:
System.SetClipboard("мойТекст"); |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Не знаю, как в МХ, а в МХ 2004 работает
|
|
|||||
|
|
у меня не помещается ничего в буфер
хотя синтаксис соблюден: System.setClipboard(string:String) : Boolean |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А разве не Void? Ты конкретный пример, как ты его юзаешь дай, шаблон я видел и у мя всё работает! У тя Flash или Flash Professional?
|
|
|||||
|
|
В первом и единственном кадре:
// очищаем буфер fscommand("exec", "fscommand\\clear.exe"); //складываем в буфер строку zak zak = "mamamylaramu"; k1 = System.setClipboard(zak); //проверяем как прошла операция по складированию в буфер if (k1) {k = "da";} else {k = "net";}; //то что теперь в буфере переписываем в текстовый файл fscommand("exec", "fscommand\\bm.exe"); ==================== проверка на k1 дает отрицание Файлы bm.exe и clear.exe работают точно. А вот еще! а ведь даже очистки буфера не происходит, т.е типа clear.exe не запустился??? P.S. я только перехожу на MX... все было на 5.. но там обнаружился глюк со звуком - не хочет пятый плеер правильно обрезать звук в начале ![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А нафик буфер чистить?! И зачем проверять правильность выполнения? Я эт делаю так System.setClipboard("blablabla"); и всё работает
|
|
|||||
|
|
да, это не обязательно... это так пытаюсь исключить всякие ошибки! и проверки нужны для трассинга
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|