![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
В России живём! |
|
|||||
|
Guest
|
>Ты не можешь реально оценить его занятость, т.к. даже и не >представляешь, сколько проектов он в данный момент поддерживает. >На офисном работнике можно пахать днями, реально планируя свои >ресурсы. А на фрилансера 100% полагаться трудно. Разве что, есть >проверенные или хорошо реккомендованные люди.
>Поэтому-то фрилансеры будут говорить, что удаленка - есть кул, а >управляющий персонал в три горла - есть бэд. -- Хороший фрилансер всегда рассчитывает свои силы. И неважно сколько >у него сейчас проектов делается. Посвторюсь, если он хороший фрилансер то он все сделает вовремя..К тому же если хорошо платят, почему бы не поднапрячься?.. >вы уж извините но за 500$ в месяц с полным рабочим днём сидеть в >офисе, в котором (в большинстве случаев) сидит ещё чёрт знает сколько народу, где туда сюда все бегают и недают сосредоточиться, >работать нет никакого желания ... >Сидя дома в спокойной обстановке делать можно гораздо быстрее и >лучше , ещё раз оговорюсь , я не говорю обо всех студиях ... -- Вот-вот!, сидишь работаешь в свое удовольствие и никто на нервы не действует...при рисовании или проектировании чего-то немаловажный фактор.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых: по уровню жизни Москва уже давно - не Россия. Во-вторых: не так уж много людей в столице получает тысячу у.е. в месяц (во всяком случае не большинство, это точно) и ничего, живут как-то. В представлении многих Москвичей 20 тысяч (рублей) - очень хорошая зарплата. Цитата:
Последний раз редактировалось FreeLander; 15.10.2005 в 00:53. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ultraflasher; 15.10.2005 в 01:25. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Хорошие специалисты работают на америку, там за один банер платят 100 баксов а у нас сто рублей за тоже самое...
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Просто я хочу сказать что работая на заграничные контры, тратя столько же сил можно получать куда больше бабла и жить припеваючи...
а если для одареных... поясняю ищю работодателя за 1500$, на булку хлеба в америке хватит, и на квартиру в кредит в Санк-Петербурге. P.S. @@За 100 рублей никто баннер делать не будет. Если и будут, то явно непрофессионалы.@@ В серьез мои фразиологизмы не надо так принимать. а то шутки мои не допрут до хитрых людей. И еще хотел бы сказать для богатых работодателей, что деньги плотить на много легче чем в одного замутить до завтра RIA приложение.
С уважением, Maksi. Последний раз редактировалось Буньков Максим; 16.10.2005 в 12:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|