Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2005, 21:07
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 51  
ultraflasher
Banned
[03.10.2005]

Цитата:
Сообщение от FreeLander
в провинции за 300$ зарплаты будут не просто работать, а ж?%у рвать. все эти рассуждения о "жалких 500$" и о том что "в принципе, 2,5 куска в месяц пожалуй сойдёт за нормальную зарплату", мне, господа, как-то противны. в России живём.
FreeLander, может ты считаешь что з.п. $2.5K в России — это что-то нереальное? Или то, что на з.п. $1K в Москве вообще жить нельзя (квартира $500, еда $200, свет интернет — ещё $100)?

В России живём!

Старый 15.10.2005, 00:44
  № 52  
Silense
Guest

>Ты не можешь реально оценить его занятость, т.к. даже и не >представляешь, сколько проектов он в данный момент поддерживает. >На офисном работнике можно пахать днями, реально планируя свои >ресурсы. А на фрилансера 100% полагаться трудно. Разве что, есть >проверенные или хорошо реккомендованные люди.
>Поэтому-то фрилансеры будут говорить, что удаленка - есть кул, а >управляющий персонал в три горла - есть бэд.
--
Хороший фрилансер всегда рассчитывает свои силы. И неважно сколько >у него сейчас проектов делается. Посвторюсь, если он хороший фрилансер то он все сделает вовремя..К тому же если хорошо платят, почему бы не поднапрячься?..

>вы уж извините но за 500$ в месяц с полным рабочим днём сидеть в >офисе, в котором (в большинстве случаев) сидит ещё чёрт знает сколько народу, где туда сюда все бегают и недают сосредоточиться, >работать нет никакого желания ...
>Сидя дома в спокойной обстановке делать можно гораздо быстрее и >лучше , ещё раз оговорюсь , я не говорю обо всех студиях ...
--
Вот-вот!, сидишь работаешь в свое удовольствие и никто на нервы не действует...при рисовании или проектировании чего-то немаловажный фактор..

Старый 15.10.2005, 00:50
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 53  
FreeLander

Цитата:
Сообщение от ultraflasher
FreeLander, может ты считаешь что з.п. $2.5K в России — это что-то нереальное?
Для подавляющего большинства населения - да. Я не призываю к революции и не рыдаю по этому поводу. Просто такова объективная реальность.

Цитата:
... на з.п. $1K в Москве вообще жить нельзя ...
Я и сам в Москве живу.
Во-первых: по уровню жизни Москва уже давно - не Россия.
Во-вторых: не так уж много людей в столице получает тысячу у.е. в месяц (во всяком случае не большинство, это точно) и ничего, живут как-то. В представлении многих Москвичей 20 тысяч (рублей) - очень хорошая зарплата.

Цитата:
... квартира $500, еда $200, свет интернет — ещё $100
редко кто живёт в одиночестве, ты этого не учёл, так что расходы часто распределяются на двух и более человек. И не все снимают квартиру - многие, но не все. А то что далеко не все платят за неё $500, это я даже доказывать не буду.

Последний раз редактировалось FreeLander; 15.10.2005 в 00:53.
Старый 15.10.2005, 01:15
  № 54  
ultraflasher
Banned
[03.10.2005]

Цитата:
Сообщение от FreeLander
В представлении многих Москвичей 20 тысяч (рублей) - очень хорошая зарплата.
Так это же их проблемы что у них такое ограниченное представление?

Цитата:
Сообщение от FreeLander
А то что далеко не все платят за неё $500, это я даже доказывать не буду
Понимаю, можно вообще не платить за жильё, существуют же канализационные колодцы... Я собственно и не прошу что-то мне доказывать, это объективная реальность, если не жить где-то на самых окраинах в бараке.

Старый 15.10.2005, 01:23
  № 55  
ultraflasher
Banned
[03.10.2005]

Цитата:
Сообщение от FreeLander
В представлении многих Москвичей 20 тысяч (рублей) - очень хорошая зарплата.
Мы ведь сейчас говорим о хорошем flash developer'e, а не о "многих Москвичах", да, я ничего не перепутал?

Последний раз редактировалось ultraflasher; 15.10.2005 в 01:25.
Старый 15.10.2005, 11:06
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 56  
FreeLander

Цитата:
Мы ведь сейчас говорим о хорошем flash developer'e, а не о "многих Москвичах", да, я ничего не перепутал?
точно, прости, я и забыл, что flash-developerы не люди и сравнивать их с простыми плебеями - святотатство.

Старый 15.10.2005, 12:40
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 57  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
Хорошие специалисты работают на америку, там за один банер платят 100 баксов а у нас сто рублей за тоже самое...

Старый 15.10.2005, 13:57
  № 58  
Silense
Guest

Цитата:
Сообщение от Буньков Максим
Хорошие специалисты работают на америку, там за один банер платят 100 баксов а у нас сто рублей за тоже самое...
За 100 рублей никто баннер делать не будет. Если и будут, то явно непрофессионалы.

Старый 15.10.2005, 17:01
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 59  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от Буньков Максим
т.е. ты хочешь сказать, что в России флешер не может хорошо получать?

Старый 16.10.2005, 11:55
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 60  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
Просто я хочу сказать что работая на заграничные контры, тратя столько же сил можно получать куда больше бабла и жить припеваючи...
а если для одареных... поясняю ищю работодателя за 1500$, на булку хлеба в америке хватит, и на квартиру в кредит в Санк-Петербурге.

P.S. @@За 100 рублей никто баннер делать не будет. Если и будут, то явно непрофессионалы.@@
В серьез мои фразиологизмы не надо так принимать. а то шутки мои не допрут до хитрых людей.

И еще хотел бы сказать для богатых работодателей, что деньги плотить на много легче чем в одного замутить до завтра RIA приложение.

Последний раз редактировалось Буньков Максим; 16.10.2005 в 12:00.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.