![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Вот тут я хотел менюшку скляпать... Что бы по наведении мыши на логотип из него выезжало серое поле с кнопками меню... Как только мышку уводишь либо от логотипа, либо от серого фона с кнопками, нужно что бы всё так же красиво уезжало под логотип... Но вот проблема:
как только начинаю наводить мышь на кнопки тут же с серым полем начинают происходить глюки =( или вообще кнопки не доступны для нажатия =( Потом, как сделать так, что бы при наведении мыши !только! на логотип выезжало меню и при наведении мыши на меню оно (меню) не пряталось обратно из-за того, что область нажатия - это только логотип? Вот как сделать так, что бы область нажатия кнопки менялась? Короче, вот исходник, может кто чем поможет, а то я уже охреневаю каторый день с этим гемороем ![]() |
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Ну неужиле никто не поможет? Плизззз =) Вещь элементарная вроде, а как дело до практики дошло, всё стало на перекосяк ...
|
|
|||||
|
|
Я тут посмотрел твой исходник. Тоже думал сразу справлюсь. Ан-нет. "Как до практики дошло..." Но всё-таки сделал. Правда, через координаты мыши. Вроде получилось. Исходник прилагаю.
|
|
|||||
|
|
Посмотри архив http://www.dogmalab.ru/menu.rar (не умею файл присоединять
)Думаю это то что надо. И без координат мыши. |
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Ребят, спасибо! Я разобрался! RESPECTЫ !!!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|