![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Гоночка с видом сверху, нужно, кроме того, что выжить, надо и собрать определенное кол-во очков. Инструкцию и хелп найдете в игре.
Хочется выслушать мнение. Что можно добавить или исправить, во второй версии Crazy Race? Пока я(и остальной состав группы) решил, что надо копов или "мусоров" (кому как привычнее ) добавить, и возможность выбора трасс. |
|
|||||
|
Эта машинка мне какую то напомнила...
![]() Звука нету-жаль Не понял для чего нитро,вродь ничего не ускоряется Снова играть-не интересно Мой первый флэш был тоже про гонки с видом сверху(статичная карта)-тока я там делал тахометр,скорости(вот только сцепления не делал ),может это как нибудь использовать? |
|
|||||
|
|
Цитата:
По поводу сцепления, учту, отличная идейка. ![]() А покажи свои гонки, если можешь, мне вот интересно. ![]() |
|
|||||
|
Играть невозможно по причине того,что камера не успевает
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуу,я ещё N лет назад собрался её переделывать,даже порш красиво трассировал,но дело заглохло,как и щас кстати.
Летом увидел эту штуку,вообще офигел http://80.237.207.52/funcup/index_fm...leLanguage=eng тока весит много |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
1. pervyje mashinki mne ponravilisj
2. vtoryje taksebe 3. FunCup neljublju... videl luchshe ![]() 4. sam sejchas kojechto takogo delaju, pozhe vozmozhno vylazhu, poka zamarozheno drugije dve igry povazhneje nuzhno dodelatj...
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|