![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Действительно симпатично , а вот переворот стоит переделать с оси X на ось Y , если ты меня понимаешь , для создания илюзии 3D модели песочных часов .
|
|
|||||
|
4_all
> Процесс переворачивания, однако, ужасен. Согласен... Недоработал... Собственно, технология: В иллюстраторе отрисована фотка часов, требуемых заказчиком... поэтому и не проработан переворот... с бликами не знаю как поступить и деревяшками сверху и снизу... Небыло времени покадрово рисовать... =( + блики на колбе и рефлексы должны перекатываться... тоже по идее покадрово рисовать надо =( Была мысль сделать часы зависимые от времени на машине юзера... В этой версии нет привязки ко времени... на все примерно 30 секунд... В принципе привязку организовать не сложно, но и смысла в ней ИМХО нет... это декоративный элемент, никакой функциональной ценности по концепции он нести не должен... =) 2_motor4ik Цитата:
Там 3DMax'ом и не пахнет... Почему там должна быть оригинальная маска? Бред... "Бонально" © не знать ![]() http://www.gramota.ru/dic/search.php...lv=x&pe=x&az=x Не применяй слово, если не знаешь его значения... http://www.gramota.ru/dic/search.php...lv=x&pe=x&az=x Я так понимаю, в данном обороте понимать данное слово нужно относительно работы, а не автора? =) Кевин Если честно, не совсем понимаю... можно поподробней? Вообще изначально идея была в том, чтобы переворачивать часы не только в плоскости монитора, но и поворачивать на одну грань при каждом повороте... в этом плане сложно очень с вектором работать было... нужна была 3D-модель... на которую нужно отдельное время... Упростили до переворота в плоскости монитора... |
|
|||||
|
фуфловый словарь
|
|
точно, словарь - фуфло
|
|
|||||
|
for the lulz
|
dovhyj, motor4ik — по замечанию за флуд.
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
ай, как жешь я люблю имитацию фотореализма в векторе. прэлестная вещщица.
---
|
|
Мне понравилось, даже переворот(что всем в нем не нравится?).
To Motor4ik: Если это делается просто, то почему сразу фуфло? |
|
|||||
|
вот млин
фпс надо добавить!!!! и тода переворачивание номральное будет... "добавь фпс" нормано самая частая фраза которой я пользуюсь в этом форуме )) |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
v sravnenii dejstviteljno super... a tak, neplocho... mozhet kde prigoditsja no prosto tak luchshe nikomu nepokazyvaj
![]()
|
[+1.1 04.03.2006]
|
slovo fps ja pishu ili chitaju chutjli ni v kazhdom topike
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|