![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Вот такая странность: качественная картинка (жпег например) которую я превратил в символ и повернул на N градусов (или увеличил) выглядит гораздо приличнее в случае если сцена состоит из 1-го фрейма (вся анимация происходит внутри символа). Если же в сцене есть 2 и больше фреймов - качество деформированной картинки резко ухудшается. Что делать если мне нужно в сцене несколько фреймов? Спасибо |
|
|||||
|
|
попробуй в библиотеке поставить ее качество 100
и публикуй без сжзатия ролик... |
|
|||||
|
А если повернуть картинку под любым угом.
то на ровных местра хполучается забор! от этого как избавится, качество на 100 непомогает..... |
|
|||||
|
|
никак......походу
|
|
|||||
|
может скрипт какой есть?
или может с помощью скрипта повернуть а не в ручную, может качество не изменится и не появится это "забор"? |
|
|||||
|
|
ну я б посоветовал попробовать разные варианиты обработки в шопе
|
|
|||||
|
|
Я тоже задался таким вопросом и сам на него нашел ответ, прада не до конца...
Вообщем, нужно в библиотеке вызвать свойство картинки и установить галочку allow smoothing, тогда картинка будет сглаживаться. В 7 версии эта галочка стояла по умолчанию, в 8 же она не стоит. Проблема сосотоит в том, что если этих картинок 100, 200 или 500!!!!!Че мне 500 галочек надо поставить? Гон!!!Полный!!!!! Зачем разработчики эту вот фигню замутили? Люди, кто знают английский язык хорошо? Может на оф. сайте макромедии написать об этом, чтобы в ближаешем будующем вышел апдейт с исправленной проблемой. |
|
|||||
|
|
гы , действительно
не замечал жопа........ |
|
|||||
|
|
у меня "allow smoothing" влияет только на состояние картинки в окне программы, на swf это никак не отражается. Единственное чем я смог это побороть - оставив в сцене один фрейм, и всю анимацию запрятал в клип
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|