Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.11.2005, 03:32
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 31  
mr.N

Dimonius - Дмитрий ))
Поиск занял 20 секунд, хотя можно было по нику догадаться.

Старый 07.11.2005, 03:34
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 32  
nuran

> хотя можно было по нику догадаться

А меня наверно Нюра зовут -)

Старый 07.11.2005, 03:35
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 33  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от nuran
> хотя можно было по нику догадаться

А меня наверно Нюра зовут -)
Что, правда? =)
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.11.2005, 03:38
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 34  
mr.N

Нюра,так Нюра.
Всё возможно!

Старый 07.11.2005, 03:50
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 35  
nuran

Цитата:
Сообщение от Dimonius
Что, правда? =)
Правда правда http://images.google.ru/images?q=nur...BD%D0%BE%D0%BA

Старый 07.11.2005, 04:04
  № 36  
mr.N

Да? И какая среди них ты? Только не говори, что это твой семейный фотоальбом... )))

Старый 07.11.2005, 07:24
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 37  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
кто-то тут не только имена по никам отгадывает, а "пароли по аватарам"!? Вот это талант 80)
Призов у меня нету, поэтому можете отгадывать мое имя по нику нахаляву. Думаю, проблем возникнуть не должно
Особо одаренные - пишите в личку

2TERRORist я понял, на кого у тебя аватар похож! На клоуна красти из симпсонов! Только такое впечатление, что он жестко пил. Очень жестко!

И почему у меня пароль не сохраняется!?? Я уже и файервол отрубал, и эксплорер весь перерыл, и... на домашней стационарке сохранился, на ноутбуке не хотит. Софт одинаковый. Насторойки те же...

Последний раз редактировалось kost@; 07.11.2005 в 07:26.
Старый 07.11.2005, 08:46
  № 38  
mr.N

kost@ - Костя?
Или тоже из Абу-ибн-Шаидов будешь?
Тогда угадать сложнее!
Пароль угадать сложнее, особенно по аватару... особенно по твоему. Может поменяешь аватар на какой-нить более похожий на твой пароль, тогда и попробуем!

Старый 07.11.2005, 08:56
  № 39  
mr.N

Вот, Den0k предложил тут здравую мысль. Про обсуждения собственных ников, что они означают. По-моему. это интересно, естественно, если они не совпадают с именами. Создавать новый топик ("Расскажи о своём нике!") не хочется, поэтому предлагаю продолжить здесь.
Начну с себя.
Мой ник хоть и не похож на моё имя, но произошёл именно от него.
Никита - Nikita, поэтому первая буква от имени + мистер, так как здесь на форуме, да и на других тоже часто попадались такие мистеры, и я тоже решил стать одним из них.
Захотел - стал.
А теперь расскажите про свой ник.
Очень было бы интересно узнать.
Особенно про nuran'a, неужели действительно от Нюры?

Старый 07.11.2005, 13:32
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 40  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mr.N
kost@ - Костя?
Или тоже из Абу-ибн-Шаидов будешь?
Прозорлив, чертяга ;-)
Подумать только, с первого раза(!) Какой Абу? Мистер, у вас рвет крышу не-по-детски. Алахакбар с тобой...
Цитата:
Сообщение от mr.N
Может поменяешь аватар на какой-нить более похожий на твой пароль, тогда и попробуем!
Да не парься, я свой пароль уже тебе на мыло выслал 80)))
Аватар нормальный - это мой шарж. В СПб на Невском рисовали. Он особо дорог моему сердцу. Приятные воспоминания о прибывании в культурной столице...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.