Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.11.2005, 18:43
Ata вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ata Посетить домашнюю страницу Ata Найти все сообщения от Ata
  № 21  
Ata

Отправить сообщение для Ata с помощью ICQ
Sothik SWF Decompiler - мне недавно помог, когда я исходник свой перезатер, хватило демо версии

Старый 09.11.2005, 21:27
antonyrec вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyrec Найти все сообщения от antonyrec
  № 22  
antonyrec

Цитата:
Сообщение от __i
Во первых зачем делать то что уже кто-то сделал %)) эт раз, во вторых написание игрухи займет некоторое время которого просто нету а в третих сдирать идею разве тоже хорошо? помоемому она даже дороже чем сам чужой код воплощающий эту идею!!!. ну и чтобы быть совсем правильным в своей флеше я так и напишу игруха не моя и все идей принадлежат ее автору )
ну и под конец отмазок пример плагины для фара или для офиса или ....? они что вредят комуто? или нарушают права их создателей (всмысле фар. офис)? - они делають жисть удобней!!! так и хочу немного удобства
а ты играчку продавать будешь?

Старый 09.11.2005, 21:31
antonyrec вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyrec Найти все сообщения от antonyrec
  № 23  
antonyrec

Sothik SWF Decompiler конечно штука иногда полезная, но не для коммерческих целей. Если продаешь свой труд - продавай свой, а не чужой.

Я думаю многие согласятся.

p.s. уверен к __i это в данном случае не относится

Старый 10.11.2005, 08:08
Sanila вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanila Найти все сообщения от Sanila
  № 24  
Sanila

Цитата:
Сообщение от __i
ну и под конец отмазок пример плагины для фара или для офиса или ....? они что вредят комуто? или нарушают права их создателей (всмысле фар. офис)? - они делають жисть удобней!!! так и хочу немного удобства %)))

Sothik SWF Decompiler - модная вестч, один недочет нужна регистрация, кто знает как выличить этот недочет звякните мне в аську. А то я сам так и не нашел нужных лекарств %))

Я же говорю, Flasm тебе поможет. Его регистрировать не надо, к тому же какой маггический вид имеют строки ассемблерного кода!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.