![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Для 8-го плейера (скорее всего и все версии выше это тоже задело) для того, чтобы управлять с помощью JS флешем (например, вызывать из Javascript функции Flash), теперь нужно зайти на сайт макромедии и в настройках плейера уствновить галочку. Иначе выскакивает ошибка (см. space.rar). Вроде того, что приложение хочет соеденится с флешем. Низя так. Настройте ваш плейер для этих целей и ссылка на сайт макромедии! Не очень-то это прикольно, т.к. если я собираюсь это ипользовать на своем сайте, то пользователь должен будет влезть на сайт макромедии и подкрутить свой плейер. отгадайте, сколько пользователей на это забьют? Тем более, что там все на англицком(!) Ранние версии плейера этим не страдают (смотрел для 7-ки)... Ну и нах это делать?! При всем уважении к кросс-доменной политике и межпрограммному взаимодействию!... Кто-нибудь сталкивался? Может как-то можно вывернуться? Наверняка есть способ? Кто использовал "FlashJavascriptGateway" (на сайте макромедиа валяется)? Вкладываю исходники - поглядите на беду лично... Последний раз редактировалось kost@; 09.11.2005 в 05:06. |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
ООО я точно такой же ватой страдю!!! не там я напостил... еще тока. :0.
Наверное гуайд придется писать кликни сюды кликни сюды... Еще есть фича добавить линку в трасти лист... по той же линке... Но факт о том что по умолчанию джава посланаНах флешем... остается фактом
С уважением, Maksi. Последний раз редактировалось Буньков Максим; 09.11.2005 в 19:24. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Кстати, нижайшая просьба ко всем кто настроит плеер для работы с JS - посмотрите тут тестовый пример - это насчет контекстного меню, вопрос: на логотипе контекстное меню (правая кнопка мыша) у вас появляется, или тока алерт. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Представьте, что если нужно настроить что-то в фотошопе (или любой другой программе), то для этого вам нужно зайти на сайт компании adobe и на нужной страничке поставить нужные галочки?... этош надо до такого догадаться
aksyos, о, у меня контекстное меню не вылазит. Тока алерт. Хорошие предчувствия у меня по этому поводу. Маладец, кинь ссылку в макромедию, пусть за тебя порадуются 80))) |
|
|||||
|
вообще механизм настройки плеера они сделали просто пипец неудобным. у мен например сайт макромедии грузится хрен знает сколько времени. да и русиш вершен тама не пахнет (за что огромное "спасибо" макромедии). да и с дистрибутивами они себя повели как параноики.
МАКРОМЕДИА - ПРАРАНОИКИ ВСЕГО МИРА ОБЪЕДИНЯТЕСЬ! МЫ СДЕЛАЕМ НАШ ПЛЕЕР И ЕЩЁ ПАРАНОИЧНЕЕ )) |
|
|||||
|
То же самое и с классом LoadVars.
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Я понял! Макромедиа с помощью этой фичи накручивает посещаемость на своем сайте
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
При компилировании исходника у меня всё работает, но если потом открыть swf-ку, то вылетает ошибка о блокировании.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |