![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 03.08.07]
|
Вопрос. Если на моем сайте есть "большой" клип-контейнер, в который я подгружаю кучу несущих смысловую нагрузку клипов swf, то возникают вопросы оптимизации. Например, загрузил один раз в родитель довольно обширную xml, а потом этим самым чайлдам раздаю нужные childNodes. Дальше создал клипы-болванки, которые содержат общие элементы для всех подгружаемых swf-ок. Тоже как бы "приятней" стало. Дошел теперь до вопроса с фонтами. Использую во всех чайлдах по сути лишь два-три ттф. Как решить вопрос с их общим использованием, чтобы в каждом клипе не импортировать одно и тоже. Хотелось бы знать мнение более опытных в этом деле людей.
![]() |
|
|||||
|
|
за $50 я скажу как это сделать, пышы
|
|
> что-то в этом роде...
Так ты давай поподробнее раз такой умный, "что-то в этом роде" ![]()
|
[+1.3 03.08.07]
|
Цитата:
зы. Вот ведь бывают говнюки на белом свете. Ишь, а кроме 50$ душа твоя ничего не желает? ![]() |
|
|||||
|
|
> И решение собственное у меня имеется.
Так если оно у тебя имееться чтож ты тогда спрашиваешь? =)))) Короче если вдруг надо, могу за 50 сказать как это сделать. Сия, дружище =)
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 13.11.2005 в 00:00. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
млять поиском воспользуйся. тут эта тема подымалась 100 раз. даже я её подымал када-то...
|
|
|||||
|
loading 50%
|
На эту тему даже уважаемый Артем Лебедев оторвался.
В общем, если просто делать: Создаешь пустой мув.В его библиотеку добавляешь все нужные шрифты. В linkage properties каждому шрифту ставишь галки на протипв 3х export. После того, как поставишь галку export for runtime sharing акттивируется поле ввода URL вводишь туда название своего мува. Публикуешь. Теперь, в рабочем муве копируешь в библиотеку эти шрифты, а в linkage убираешь все галки на export и ставишь галку на import в поле ввода URL указываешь имя первого файла. ![]() Последний раз редактировалось aksios; 13.11.2005 в 01:03. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Выгрузить все из архива в одну директорию и юзать html.
Последний раз редактировалось aksios; 13.11.2005 в 01:02. |
|
|||||
|
|
А как на счёт того, что все эти твои шрифты загружаються до загрузчика? -)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|