![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
а что делать? если не писать для каждой буквы позицию?
|
|
|||||
|
|
А я бы хотел узнать такую вещь.
Нашел откомпиленную флэшку - *.swf, она имеет в себе 4 шрифта(все нерусские и нестандартные). Все поля в самой флэшке динамические и заполняются из xml файла. При вводе русских символов в код xml файла, в нужных полях просто не появляются никакие символы, кроме знаков пунктуации. Можно как-нибудь применить внешний русский шрифт, чтобы через xml можно было ввести понятную для русского обывателя информацию? Возможно через xml код, я в этом не очень разбираюсь, хоть он и выглядит читабельно. |
|
|||||
|
можно попробовать обработаь шрифт програмкой ttfconv
|
|
|||||
|
|
В общем-то дело не в самом шрифте, а в его отсутствии. у меня нету исходников, так что я не могу ничего добавить. Просто интересно. Ведь когда у пользователя нет определенного шрифта, проигрыватель может использовать один из стандартных шрифтов, который у пользователя есть, ведь так?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Здесь придётся ручками в FontLab например загонять и править ...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Шрифт (embed) встраивается во флеш и подмены на другой нет. Если флешка забугорная, то соответственно они не имеют в своих шрифтах русские буквы, а даже если бы и имели, то не думаю что их встраивали (нам же не приходит в голову иероглифы пихать? только если флешка на восток ориентирована)
|
|
|||||
|
|
В общем-то было ясно изначально, что ничего не получится сделать. Что ж, буду учиться делать такие Флэш, какие мне нужно. Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|