![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
По поводу поиска и выбора из списка отвечу, что улиц в нашем городе не много ни мало 678, и сделать список из такого количества улиц просто не предстаяляется возможным. Я конечно пробовал, но при прокрутке такого окна проц просто отказывается что-либо делать
.Это первое. Второе: поиск переделаю, он еще сырой. Третье: да, прикольно конечно маленьким квадратиком перемещать большую карту, так наверное и сделаю. Хотя на вашем примере это не реализовано. Четвертое: планирую сделать полосу прокрутки для масштабов, хотя возникнет проблема с измерением расстояния. Ведь сейчас только два масштаба, и скрипт измерения не очень сложный. Я планирую помещать много объектов, но вот проблема. Я вставляю все слои (дороги, улицы, жилые кварталы) в мувики инклудом, при этом кнопки не работают. Хотел сделать всплытие подсказки, чтобы при наведении на иконку остановки высвечивалось ее название, а кнопка не работает... в общем хелп Исходник могу выслать желающим, хотя вряд ли он поможет, все подогнано под конкрутный случай... Последний раз редактировалось Golovach; 18.11.2005 в 00:30. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|