![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
дорогие отзывчивые виртуозы флеша. подскажите как сделать пробигающий блестяций блик. мне нужно что бы по глянцевой поверхности проскальзывала блестящая полоска. которая типо подчеркивает точто все гладкое и красивое. я часто это видела в флеш ролликах но не знаю как это сделать. пробовала с помощью маски но чето полоска не блестящая выходит... подскажите плиззз
|
|
|||||
|
меценат
|
это обычный зрительный эффект говоря языком физики чем ближе источник света к объекту освечаему чем четче видны его грании , что бы добится этого эффекта нужно следить где светло а где темно четко разделяя это цветом )))
|
|
посмотрите на этот позор как сделать что бы было похоже на блик
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну у тебя и сама поверхность линейки далеко не блестящая ... да и для начала поставь fps хотябы 21 вместо 8, потом лучше сделать блик под налоном, ну градусов так 60 ... потом в градиенте достаточно 3 позиций, по краям белые полностью прозрачные а по середине 70% ... да тут одним блеском всё не исправишь, тут нужно с линейкой что то делать ...
|
|
а если так! то все равно блик какойто плохой не бликующий |
|
|||||
|
|
спасибо большое за подсказку. это я про звездочку!
но могу сказать что там блик тож не идеальный(особенно в начале движения), хотя намного лучше моего !!!! буду брать пример! благо есть с кого ![]() |
|
|||||
|
|
я сделала все по примеру
сначала все работало и я жутко радовалась но потом получилось что когда в свф перегоняю блик пробигающиц по середине пропадает и только по краям его видно. что это за глюк такой? и как его удалить. вот посмотри |
|
|||||
|
|
У меня все ОК. 8 плеер
Посмотри этот файл. Я упростил маску. Может поможет |
|
|||||
|
|
выложи пожалуста в zip файле! а то у меня комп говорит что файл поврежден и открыть незя его !
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|