![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[]
|
Плиз, подскажите, как сделать чтобы текст в динамическом (маскируемом) поле был гладким и четким? Но не угловатым.
Проблема именно из-за маски. Для того, чтобы этот текст было видно из-под маски я в поле Characters на панели Properties все сделала как нужно. Но текст из-за этого становится слишком угловатым - если я нажимаю Alias или слишком расплывчатым если не нажимаю... В точно таком же динамическом поле, но обычном - не маскируемом, все ОК... Кто знает, подскажите как мне быть..... ![]()
|
[]
|
Да, и еще, в том динамическом поле, где все ОК, я в поле Characters ничего не трогаю... А в маскируемом приходится - без этого не будет видно текст под маской... Может все из-за этого??? Можно каким-то образом решить данную проблему?
|
|
Маскируются только встроенные шрифты, а дефолтные - действительно довольно "угловатые"
Встрой необходимый тебе фонт в библиотеку и его используй. |
|
|||||
|
[]
|
А как это встроить в библиотеку?
Я не профи во Flashe... Подскажи плиз... ![]()
|
[]
|
Как встроить я разобралась, а как его потом использовать? И чо вводить в строку URL при встраивании?
|
Ветеран форума
|
Встроила теперь дай ему Linkage потом создавай TextFormat и указывай там шрифт (Linkage который) ...
|
Ветеран форума
|
Да не важно где центр, главное чтоб текстовое поле было в целочисленных координатах
|
[]
|
Мне по-моему, ничего не помогает. Все сделала, как вы сказали, и результата никакого. У меня проблема только с динамическими полями под маской. С обычными динамическими полями все ОК. Вот я и хочу чтобы в тех, которые под маской все было также красиво, как в тех которые без нее... Но ничего не получается - если четко, то коряво...
![]() В пору хоть сокращай текст и убирай этот скролл................... ![]()
"Я еще не волшебник, я только учусь..." Последний раз редактировалось bimba; 24.11.2005 в 18:44. |
|
|||||
|
|
Ну кинь исходник, чтоли - покопаемся.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |