![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые, флэшеры.
Почитал я тут эту тему. Вот, что хочу сказать. Знаете ли вы что такое интернет? Саму идеологию интернета? Вижу, что нет. Интернет свободен, абсолютно безнационален. Здесь нет имен, возраста. В интернете человек - совокупность его поступков. Поэтому, здесь не должно быть никаких репрессий. Никакого деления. Допустим, если ты в реале ненавидишь людей другой национальности, то в интернете ты не можешь этого делать, это противоречит самой идеологии. А если вы в анкеты при регистрации добавите графу "Национальность" с выбором русский\нерусский, то вас зафлеймят. Итак, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА РАЗДЕЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФЛЭШЕР.РУ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЗНАКАМ НА ГРУППЫ. Следующее. Форум общий для пользователей, но у него есть администрация и владельцы. Если администрация\владельцы форума захотят проверять знания флэша при регистрации - пожалуйста, они имеют на это право. Второе - ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РАВНЫ. ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ УСТРАИВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ "ПРОВЕРКИ" И "ОТСЕВЫ". И третье - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПИСАТЬ В ТЕМЕ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. Когда я пришел на форум, то пошел в раздел AS. Там я задавал те вопросы, что задают все новички. Некоторые посылали меня в поиск, другие же просто отвечали. Этим людям я благодарен. Могу назвать имена - ведь, это те люди, которые помогают, вместо того, чтобы устраивать обсуждения "элитной тусоффки" Пока вы не поймете это, форум не станет уютным местом, а останется помойкой и отстоем, где все грызутся по мелочам и устраивают какие-то разборки. PS/ Если бы я был модератором или админом, то выдал бы самым активным участникам этого треда по 10 лет бана. Чтоб больше не было подобных. PPS/ Тема, начатая как стеб, может быть поддержана на полном серьезе одними людьми (не совсем умными), а исполнена другими (совсем не умными). Хорошего мало. Поэтому, я бы советовал Тучке больше так не шутить.
|
4AM Games
|
Данный проект, принадлежит Алесу и Смольному, они могут делить\разделять\удалять пользователей по группам, в мусорку, в местный рай и тд.
так же я на своем сайте(блоге) имею полное право делать с пользователями все что угодно. сейчас мы обсуждаем что именно будем советовать администрации, насчет того что делать с новичками=) не кипятись, иди лучше хелп читай.
|
4AM Games
|
Цитата:
|
меценат
|
так минутачку ........... Antares блин из за тебя я на Nirthа наехал .... ишшшш влез ................ ну ничего до тебя я доберусь ................
P.S. если хочеш можеш пожелать и я на форум неприду , у тебя есть одно желание в приделах форума ........................ P.S.2. Nirth прости непроверил факты .................. я нехотел ................
|
|
D12, а что, опять у кое кого восполение удалительной болезни?
![]()
|
4AM Games
|
два удаленых сообщения, наезд на меня(который я не вижу) антарес влез(я тоже не вижу) пять минут не было на форуме, а тут уже мистика какаято %)
|
меценат
|
Нуран , удаленные сообщения могут видеть модераторы но не пользователь .................. весь текст там ......................
P.S. Видеш и здесь есть выход , а ты смеялся что стирай нестирай а прочитают , все так и задумано ...................... Bad Habbit изменил в грубой форме мое сообщение я подумал что это ты и сорвался ..........................
|
4AM Games
|
ну так где на меня наехали и где антарес влизал, и почему нуран опять заболел?
updated: не я в этом форуме только топики с рекламой пару раз закрывал, посты не разу не удалял, не правил=) мне влом, у меня своих четыре форума, два которых дают жару %) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|