![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, я программер этого проблемного сайта.
Все дело в том, что изначально флэшу параметры передает PHP. А на сколько будет продуктивнее (и будет ли вообще), если флеш будет бегать на сервер за переменными сам? Кстати, на сколько разумнее будет переделать вообще весь сайт на флэш? И просто дополнительно сделать нормальную HTML версию? Все дело в том, что мы уже забили на этот вариант сайта и все делаем через жопу, потому что так хочет наш АРТ-директор ![]() |
|
|||||
|
а вы случаем не забыли, что в свойствах publish setting качество jpeg по умолчанию 80%? а не 100%
может лучше будет будет сжать джепег в разрешении а качество поставить 100%? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Сохрани картинку до нужных размеров в png, импортни во флеш, а потом выставь сжатие для нее Lossless (png/gif). Последний раз редактировалось iNils; 09.12.2005 в 13:09. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
iNils спасибо!!! Ты подтолкнул меня к решению проблемы.
Оказалось, что не работало у нас из за того, что после окончания загрузки, у меня шел loadMovie(прямо в загрузку). А после того, как я сделал getURL, на дайлапе все запахало! Теперь буду переделывать... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Маленький момент по блоку кода в посте выше. Обработчикам onLoad всегда передается булева величина в качестве параметра. Использовать для проверки результатов загрузки лучше ее.
|
|
|||||
|
|
Тоесть, если success, то все переменные ПОЛЮБОМУ благополучно передались и не надо это лишний раз проверять?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
То процесс передачи-приема отработал, с файлом было взаимодействие. А уж загрузилось ли то, что тебе нужно, тебе Flash никак не может сказать.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Если если ответ не передастся до конца, соответственно, success будет FALSE, верно? А если все передалось успешно (а точнее, длинна ответа соответствует значению, указанному в Content-length) значит все передалось успешно? А значит, я получу обе переменные. Тоесть, приходим к выводу, что если я уверен, что PHP все выдает корректно, значит я могу пользоваться только проверкой success.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|