![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Bunker6 !
Гдеже твоё твердое и справедливое "Художественной ценности не представляет" ? Последний раз редактировалось Кевин; 11.12.2005 в 20:16. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
И вообще, когда начинаешь сразу рисовать все в деталях, то минут через десять пропадает желание делать мульт.
|
Желание у тебя пропадает лишь потому , что ты не способен просидеть за флешем больше 10 минут - он тебе сразу надоедает ... Лично я рисую мультфильмы только раскадровой анимацией - это занимает довольно много времени , парой сижу за компом 6-8 часов .
|
|
|||||
|
|
А мне понравилось, динамичный ролик, всем кто на мопедах советую с ним ознакомиться, так как такого вы БОЛЬШЕ нигде не увидите, я говорю вполне серьёзно, но графика - это да, рисовать надо было кривыми сначала, а потом уже заливать, некоторые кадры нпомнили Резидент Евил(фильм), где у девчонки бошка отпадает!
PS: Удали ты нафиг эту первую картинку, из-за неё твоё творение станет меньше в "росте"! PPS: Кстати прикол с годом зацепил, я помню ролик на двиге ГТА:ВС делал, во время него убивал постоянно всех, а в конце написал:"Во время этого ролика не пострадало ни одного очкариты...", а потом резко показывается как 10 способами убивается очкарита)))))
|
for the lulz
|
Вот что за страсть у людей — каждый свой высер — да на блюдечко, да любезной публике на погляд.
SecretNik, никогда больше не выкладывай на флешере работ, на которые ты потратил менее 1 рабочего дня (8 часов).
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|