Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.12.2005, 12:34
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 21  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
success дает представление о том что пришедшие данные не пустые. А вот корректные они или нет не известно.
На прошлой неделе столкнулся с проблемой, отсылалось либо цифоровое значение либо 'none', но в не которых случаях приходило 'noneA'.

Старый 12.12.2005, 13:12
chin-one вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chin-one Найти все сообщения от chin-one
  № 22  
chin-one

О, вот это лругое дело Значит, я с таким-же успехом могу им не пользоваться, проверяя просто this.var1 != undefined...
iNils
И всетаки, как лучше флешу данные давать? В flashVars="var1=value1&var2=value2" или чтобы флеш за ними сам бегал? (в случае, если переменных довольно много).. На сколько я знаю, flashVars не ограничен. Но мне это как-то через жопу кажется - подавать такой длинны туда строку.

Старый 12.12.2005, 18:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 23  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Проблема с noneA была при отсылке с флеша и тот как мне кажется, она была связана при заходе на сайт с кешированной страницы на поисковике.
А вот при получении данных флешом, проблем ни когда не было. Поэтому лучше использовать LoadVars.

Старый 12.12.2005, 21:44
ler01 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ler01 Найти все сообщения от ler01
  № 24  
ler01

Цитата:
Сообщение от iNils
Первый раз такое слышу. Флеш при уменьшении размеров картинки (то есть маштабировании) только ухудшает качество, но ни как не улучашает.

Сохрани картинку до нужных размеров в png, импортни во флеш, а потом выставь сжатие для нее Lossless (png/gif).
Я это дело долго тестил. Если судить логически, то должно все выходить так как ты говоришь. Но на практике получилось так, что желаемого качества удалось достичь вот таким вот черезжопным методом.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.