![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
4AM Games
|
сокращения будут точно, и будут еще перемещения.
скорее всего сокращения будут с обоих сторон (команда гоЛайв может быть сокращенна, перед слиянием с дримвивером) при этом сокрее всего сокращения растянуться на годик, сначала уволят тех кто точно не нужен, потом остальных оказавшихся ненужными. Насчет флэша всеже не стоит бояться, адоб конечно пару раз "удалил" после покупки достаточно успешные продукты-конкуренты, но с флэшом такого не пройдет.
|
cудьба фрихэнда решена.......
Я за fireworks боюсь - имэйджрэди+илюстратор его целиком заменяют, но мне то гораздо удобнее пользоваться одной хорошей программой, чем 2-мя перенавороченными :~| |
|
|||||
|
Открыв макромедиа.ком, я плакал...
![]()
|
Ну все, поплакали - и дальше за работу.
|
|
А вы когда нибудь работали во ФЛЭШОПЕ™ ?
))=
|
Реву навзрыд и не стесняюсь
![]()
|
|
можно выпустить футболки RealTime что-нибудь вроде "Macromedia Forever" вроде бы хорошая штука была, сплотила столько людей, этьо не просто технология стала, стала образом жизни, можно сказать движением.
Нужно помнить ММ |
|
|||||
|
|
MM был, есть и будет есть
амЫнь |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
а помнит ли кто синтрилиум, и его кулэдит? теперь адоб аудишен не открывает некоторые файлы без директикса, зато может тащить звук из видео. т.е., будут как минусы, так и плюсы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|