![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
[+1.4 29.12.05] [+ 1.4 01.01.2006] Регистрация: Jun 2005
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ. Предвижу упрёк: "Мудило, здесь выкладывают готовые php-решения, а не готовые Web-приложения".
Да я вообще-то там тоже не в попе пальцем ковыряюсь. Серверное решение там на PHP и БД SQLite, который впрочем легко переделать под mySQL. А клиентское целиком на флеше. Приложение тестировалось на Апачи, где работает как щвейцарские часики. Не,... когда я на него посмотрел спустя время, заметил в нем море мест, которые можно усовершенствовать. Но как говорят профессиональные шоферы:"Не мешай машине ездить". Работает - и ладно. А по поводу флеш-клиента могу сказать, что т.н. "администраторы" тестов - это пятидесятилетние дядьки - технологи и энергетики. Пользователи тестов - вообще рядовые работяги. А тесты понадобились для проверки знаний по электробезопасности, и вообще всякой там промтехбезопасности. Совсем уж специфичные вещи я оттуда естественно убрал, равно как и звук. Остальное, как есть. По сему прошу сильно приложение не обсерать. А еще лучше выкладывать новые версии тестов. Напр. v1.1, v1.2,.... v2.0, 3.0 и т.д. Потому что дистанционная проверка знаний, в отличии от любой другой херни, будет востребована всегда. Кому уж совсем лениво вникать в алгоритм приложения, в test.fla удалите строки кода, блокирующие клипы, кнопки при отсутствии ответа с сервера. После компиляции файла вся идея приложения, я надеюсь, сразу станет понятной. С уважением. dmjig@land.ru |
|
|||||
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
|
Кстати, чтобы запустить данное приложение на IISе (установить PHP5 + активировать SQLite, установить права доступа к каталогу и файлам) админу потребовалось аж на ПЯТЬ (максимум семь) минут оторваться от Max Payne.
|
|
|||||
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
|
А... И ищё. Но это для тех, кто видит проблему, но боится спросить,
боясь быть обвинённым в "ламерстве", "некомпетентности" и прочей несуществующей ху...не... Как активировать этот ёб... й SQLite? Для пользователей Виндос - 1)Для PHP4 нада скачать библиотеку, например, отседова http://snaps.php.net/win32/PECL_STABLE/php.sqlite.dll поместить её в папку, где у Ваc хранятся все php-пэшные библиотеки, а в php.ini дописать extension=sqlite.dll 2) PHP5 должон работать сразу, там всё по умолчанию. Но ежели не работает, то в php.ini, где-нибудь в конце, вручную допишите такую строчку - with-sqlite. Для любителей Ред Хата, Мандрэйка, Сусе и просего икса....Так Вы всё равно рвёте свои машины с утра до утра. При желании всё найдете и установите за 5 сек. Давать Вам советы считаю для себя и для Вас оскорбительным. Всех с наступающим. И больших заказов, господа флешеры. С уважением. dmjig@land.ru http://provinzial.net.ru |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|