![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
вот вопрос:
во флеше формируеца сложный текст (заключение) ... можно ли как-то этот текст - как он есть передать в html (открыть новое окошко в html с этим текстом и сохранённым форматированием? для того чтобы пользователь мог это сохранить как ТЕКСТ ... или скопировать) или можно ли как-то предложить пользователю открыть этот текст скажем м ворде или хтмл? то есть както скопировать в буфер скажем и вставить ворд но с сохранением форматирования? Последний раз редактировалось Captain Power; 10.01.2006 в 05:52. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. А что мешает пользователю скопировать его из флэшки?
2. Передать можно. Можно исполнить любой JavaScript с рядом нюансов. 3. В буфер? А что хелп говорит по этому поводу? Может, для этого специальный метод есть? 4. Про контекстные меню почитай. Сначала учимся, потом делаем любые мало-мальски сложные вещи. |
|
|||||
|
|
1. важно сохранить форматирование (если можно - ПОДХОДИТ copy-paste в ворд, но у меня не получилось скопировать форматированный HTML текст из флеша в ворд и сохранить формат
![]() 2. сложно ли это для человека не владеющего PHP, JS и т.д ... или не так всё страшно и стоит лишь расковырять пару примеров? 3. нашёл ... спасибо 4. почитал - не понял как они мне могут помочь! проще всего и впрямь копировать в буфер но есть ли возможность потом воткнуть его в ворд и сохранить формат? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. Контекстное меню, TextField.htmlText, буфер обмена
2. PHP тебе тут зачем? PHP живет на сервере. Я не знаю, насколько это сложно для тебя. Я учился скорее так: прочитал -- понял -- попробовал сделать сам, а не посмотрел одним глазком -> нихера не понял || понял, но не все, т.к. даже не все еще просмотрел (лучший случай) -> полез методом тыка упражняться. Думаю, достаточно сложно, т.к. азы JavaScript надо знать на уровне рефлексов. 3. Аплодисменты, переходящие в бурные овации. 4. Делаешь свое, для копирования с форматированием (как в Адоб Ридере) и кайфуешь, что непонятного. |
|
|||||
|
|
я могу скопировать всё форматированное поле в clipboard - что хорошо.
а как мне теперь всё это передать в новое окно браузера? чтобы открылось окно в тело которого вставился этот отформатированный текст? я могу заранее создать базовый HTML файл с каким то кодом который будет принимать содержимое моего текстового поля из флеша? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
поищи на форуме по слову popup, window.open или попап итп.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|