![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Мой вадает от 60 до 120.. Но это ноут FujitsuSiemens.
|
Цитата:
да, и кстати, я для полиграфии на жк делаю и никакой разницы.. мистика, да?
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Частота обновления экрана вроде везде существует... или я заблуждаюсь?
|
|
Существует, но я предложил бы не высказывать никаких догадок против убеждений людей с никами, оканчивающимися на «дотком». Это провоцирует новую волну хамства и… мистики.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается моего ника, то форум не отдаёт моего старого пароля, я ещё в 2002 году тут зарегистрирован и тусовался, потом когда сайт долго был в дауне, я не ходил и забыл напрочь пароль.. KUZEN, дружок, у меня висит картинка рядом со столом, которую я нарисовал на своём мониторе.. я смотрю на картинку в мониторе и на картинку, которая отпечатана в типографии, и не вижу разницы.. вот как.. теперь, надеюсь понятно о чём я говорю или как-то схемку структурную может нарисовать? да, насчёт предмета разговора.. вы почитайте как устроен жк монитор, может поймёте тогда, что частота обновления в жк - это далеко не тоже самое, что частота обновления в элт.. ею вообще можно принебречь (разумеется если вдруг у вас не жк со временем отклика менее 2мс)..
trans anum ad astra Последний раз редактировалось araneola.com; 12.01.2006 в 12:51. |
|
|||||
|
|
ребята все вопросы ко мне любой спор разрулю, к вашим услугам специалист по оптико-электронным приборам и системам :=)
|
|
|||||
|
motor4ik, о практически коллега!
|
|
ну раз здесь флейм, позволю себе узнать, как это практически?
|
|
|||||
|
сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, инженер, факультет радиосвязь, радиовещание и телевидение..
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|