![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
а проще тем, что оно вообще шуметь не будет %)), естественно путем покупки качественных кулеров, правильного за ними ухода можно сделать комп тоже совсем тихий, но это попариться придется %)),
Железо которое не грееться - %)) эх если быта можно было то толпы народа не парились над изобретение малогреющихся процев )) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Насчет правильного ухода за кулерами - ну да, прям взяли и обслужили. Ну и на счет железа: маки и без водного охлаждения тихо работают и очень шустро, да и интел завсегда тише чем амд с родным кулером работал. Цитата:
Даже при самом скромном выборе цена будет в 4 раза выше и работать все равно нормально не будет. |
|
|||||
|
И зачем это все надо??? У меня проц Athlon с полметровым кулером, видуха, греющаяся, пожалуй, больше чем сам проц - каждому по вентилятору, на системнике я по сути сижу - ниче не мешает, ниче не шумит... Неужто система так сильно греется что надо такие извращения чудить? Вот уж не поверю! Или это "прЫкола ради"?
З.Ы. Если все же не прЫкола ради и хочецца холодка - холодильник Днепр - 20$ Плюс холодное пиво под рукой... ![]() |
|
|||||
|
вот вот... я тоже было такой фигней страдал. понаставил пропеллеров блин. а толку. щас поснимал все нафик, и работает как надо. не парься.
|
|
|||||
|
|
Спросил одно, а получил ответ совсем на другое. Греется комп сам по себе не сильно, вот показатели датчиков в спокойном состоянии: CPU (3.2 pentium)= 39, Video (GeForce 6800GT) = 41, HDD1 (Seagate 200gb) = 31, HDD2 (Seagate 300Gb) = 34, MotherBoard = 43
Но когда на ночь оставляешь рендить картинку в Maya, то спать в 2 метрах от компа совсем невозможно. Как-то год назад видел такую штуку: от компа идут все провода в, рядом стоящую коробку, от нее идет один провод (10-15 метров) к другой такой же коробки, куда подрубается монитор, Клава, мышь, и пару USB. Узнать бы как такая штука называется ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
for the lulz
|
Смерть мозга.
|
Человек и Здание
|
Такие штуки называются KVM, предназначено как правило для быстрого и удобного переключения переферии между несколькими (чуть ли не до 16ти) системными блоками.
Вот навскидку нарыл кое-какое оборудование из этой оперы, только не то чтобы я советовал какого-то производителя или предлагал схему подключения - я в этой теме некомпетентен, просто задаю направление для изучения. Свич на два компа http://www.trendnet.com/en/products/TK-200K.htm Просто удлинитель периферии 5 метров http://www.trendnet.com/en/products/TK-C15.htm Кстати, все-таки выскажусь: TRENDnet - славная контора. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|